Большие клизмы

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Forall

Re: Большие клизмы

Сообщение Forall »

Гуру, спасибо за фотки и описание.
У меня в мыслях немного другая конструкция, сделаю напишу. Начну с изучения внутренностей дешевой веб камеры. Не буду больше засорять эту ветку. Тут всетаки про БОООльшие клизмы пишут :))
nikita101enema

Сообщение nikita101enema »

Заливаю 4 - 4,5 литра, но больше нравиться другое: я беру шланг от душа - накручиваю специально сделанную насадку, включаю на полную мощность тёплую воду и качаюсь! - Вот это действительно для меня кайф!
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

Что то вижу тема заглохла. :(

Кстати путем почти лабораторных испытаний я выяснил что почему то легче принимать большие клизмы именно с холодной водой температурой примерно +5 +10 градусов.
С какой скоростью кишечник всасывает холодную подсоленную(1 чайная ложка на литр) воду?
И еще вопрос. Какой метод лучше для промывания: 2 раза по 1,5 литра или за 1 раз 3 литра?
BorodaKlizma

Сообщение BorodaKlizma »

Какой метод лучше для промывания: 2 раза по 1,5 литра или за 1 раз 3 литра?
ИМХО, 2 раза по 1,5 литра
Солнце светит - дурь горит,
Меня сушит - я убит!
Живу я как в сказке,
Живу как во сне,
Всех нашли в капусте,
А меня в конопле!
cleanse

Сообщение cleanse »

to Eneman - лучше 2 раза по 1,5 л. работает принцип "лучше меньше, да лучше" и кроме того, после первого промывания кишечник будет освобожден - поэтому вторую клизму ставить будет легче.
Fershel

Сообщение Fershel »

Самую интересную тему на формуме забросили :)
Мне в клизмах нравиться больше всего полученный результат, в виде большого, а лучше очень большого животика или целого живота. Это обалдеть как сексуально и красиво. Себе ставил максимум 4 литра, благодаря хитрой технике, тут выше она была упомянута. Тема!!!
Люди с аналогичными пристрастиями, отзовитесь, скучаю :(((
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

У меня получалось чуть больше 4,5 но только 1 раз. Страшновато уже стало ;) ;)
Fershel

Сообщение Fershel »

Молодец, круто. Так и до пяти литров не далеко, моя цель, в конечном счете.
А какие советы можешь дать по этому поводу?
Я бы гораздо больше заливал, но начинает тошнить, сложно с этим боротся. Приходится в этот день голодать, потом уже 1-2 промывочных ставить, и глубоко вечером основную. Может что то не так, все таки читал неоднократно, что до шести литров принять можно, если правильно подготовиться.
Eneman
Обитатель

Сообщение Eneman »

НУ по поводу советов ничего толкового сказать не могу. использую воду с содой (1 стол ложка) иногда ничинает тошнить есть не даже не если ничего, а иногда ок. Думаю себе еще бардекс изготовить чтоб облегчить введение больших обьемов. ;)
Ylik

Сообщение Ylik »

Всем привет тоже неоднократно пыталась ввести шланг на большую глубину как при сифонной клизме, все попытки были неудачны. Шланг все время загибался и заворачивался во мне. Пыталась надуваться воздухом и накачиваться водой перед процедурой. Использовала шланги и мягкий и потверже в разумных пределах конечно-же. Пыталась и лежа на боку и на коленях. Все безрезультатно :( А как хочется испытать новое ощущение :oops: А как ее делают в больнице?
Вот и сейчас пишу эти строки, а в моем животике сладостно булькает водичка. Через пол часика пойду залью еще обострив ощущения, а потом и еще как я уже писала давненько в теме "Длительное удержание" хоть и старое и многократно испытанное но очень приятное ощущение.
Ответить