Набросал рассказ, буду рад аргументированной критике)

Рассказы, стихи и опусы на тему клизм
Ответить
Mejaso
Предпочтения: Женщины
Роль: Доктор (настоящий)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Набросал рассказ, буду рад аргументированной критике)

Сообщение Mejaso »

Как я узнал о себе что-то новое

Этот момент мне врезался в память сразу и навсегда. И наверное, он тогда во многом и определил палитру моих сексуальных фантазий на всю жизнь. Я в то время был подростком и, конечно же, уже вовсю фантазировал о близости с девушками. Однажды по путёвке, выданной родителям, я оказался в санатории, который, надо сказать, специализировался не только на детях и подростках. Он был полон людей самых разных возрастов и, естественно, все они пересекались в очередях на процедуры и я с удовольствием наблюдал молодых стройных и красивых девушек и женщин в лёгкой одежде. Не вдаваясь в подробности посещений разных обычных оздоровительных мероприятий, типа бассейна с минеральной водой и т.п., могу сказать, что пребывание в этом учреждении было совершенно безмятежным и умиротворительным. Родители были заняты своими программами лечения, в свободное время папа был занят написанием диссертации, а мама уходила в какие-то клубы женских интересов. Моё спокойное состояние продолжалось, между тем, до тех пор, пока на очередном видите к врачу я не был направлен на лечебные микроклизмы. В детстве мне доводилось бывать в больницах и я был знаком с такой процедурой, как обычная клизма, применявшаяся для подготовки к разным исследованиям и не могу сказать, что я был в восторге, скорее, наоборот, но решил стоически принять необходимость в том числе и этих процедур, тем более, что микроклизма не подразумевала последующего сидения на унитазе, в зачастую не очень опрятных туалетных кабинках.
И я начал посещать обособленный корпус номер 3 для выполнения назначенного. Конечно это не было приятным событием. Не буду подробно описывать, ибо цель не в этом, скажу лишь, что микроклизмы были двух видов: с травяным настоем и с каким-то масляным раствором и делали их через день. Для введения применялся шприц Жанэ, к которому для травяной микроклизмы присоединялся довольно длинный - сантиметров 20 - стеклянный наконечник, а для масляной - резиновая трубка сантиметровой толщины, которая была ещё длиннее. Я стеснялся того, что меня кто-то увидит у двери кабинета с надписью «микроклизмы» и, пользуясь тем, что он один находился в боковом ответвлении основного коридора, я выбрал такую тактику: прохоживался по основному коридору с «безобидными» кабинетами, краем глаза заглядывая в боковой коридорчик, выжидая момент, когда никого не будет перед дверью моей экзекуционной комнаты.
В один день я, войдя в корпус, по обыкновению медленно пошёл в привычном направлении и, дойдя до ответвления, бросил взгляд в направлении коридорчика и увидел, что в тревожную для меня дверь, заходит незнакомая мне девушка, я успел заметить её фигуру со спины и она была потрясающе хороша, на мой вкус: стройные ножки, прикрытые юбкой примерно до середины бёдер, тонкая талия, средней длины тёмные волосы, очень красивая попа, проступавшая очень привлекательными контурами под лёгкой юбкой.. Как только дверь закрылась, я прошёл в коридорчик и сел на диванчик для ожидающих, чуть в стороне от двери. Внезапно меня огорошила мысль, что та самая девушка со стройной фигуркой зашла в кабинет именно для процедуры и именно сейчас готовился получить свою микроклизму, что я мысленно сейчас же представил и моё сердце забилось чаще. Через минуту в тот же коридорчик зашла неуклюжего вида медсестра, толстая, вечно не очень опрятная женщина, с выражением вечной лени на рыхлом лице, которая работала в том же кабинете, записывая данные пациентов в журнал и выполняя другие второстепенные задачи. Подходя к кабинету, она махнула мне рукой, мол, «заходи» и, открыла дверь, на ходу уточняя мою фамилию, практически отвернувшись уже от меня. Мысль в моей голове вспыхнула, как молния: «если я зайду сейчас, я увижу окончание процедуры той незнакомке!», что вызвало в голове неожиданный даже для меня самого шквал мысленных образов сильнейшего эротического свойства и я моментально вскочил с диванчика и оказался уже в проёме двери, позади широкой спины медсестры. В тот же миг из кабинета раздался голос врача, проводившего процедуры, приятной миниатюрной дамы лет 50-ти, с лицом, всегда выражающим высокую степень ответственности за своё дело: «не надо никого приглашать, у меня тут юная леди!» Сердце моё забилось ещё чаще, ведь надежда на созерцание «юной леди» в процессе процедуры обрывалась.. Медсестра же, по своей природе явно не слишком старавшаяся делать всё основательно, будучи развёрнутой ко мне спиной, лишь махнула в том направлении, где по её представлению всё ещё должен быть я - на диванчике, едва повернув голову, и этот взмах должен был, видимо, означать «подожди здесь!» и продолжила движение в глубь кабинета, не оборачиваясь. Но я-то уже был сразу за ней и поэтому, когда она толкнула дверь, опять-таки, не обернувшись, я оказался в полутёмном предбаннике, предварявшем вход в сам кабинет для проведения микроклизм. Медсестра вплыла в основной кабинет и ушла в его дальний, не видимый мне угол, не знаю зачем, а я оказался прямо перед проёмом из которого открывался прекрасный обзор на хорошо освещённый окном и лампами дневного света основной кабинет и замер, практически не дыша.
Кабинет был отделан светлым кафелем, у стены, прямо напротив входа стояла высокая кушетка, её высота была такой, что пациенты находились как раз на уровне плеч той самой миниатюрной докторши, которая проводила процедура сидя на высоком круглом табурете. Справа от врача был столик, на котором стояло всё необходимое: ёмкости с подогретыми растворами, шприцы и наконечники с резиновыми трубками в белых лотках. То, что предстало моим глазам, до сих пор будоражит моё воображение и вызывает ощущение бабочек в животе (как это стали называть намного позже описываемых событий), а тогда эти бабочки взыграли так неистово, что их бешеные крылья вызвали шум в ушах и стук в висках. На кушетке уже лежала та самая незнакомка практически в позе, в которой всем выполнялись те самые вливания лечебных растворов: лицом к стене, на левом боку, с поднятой юбкой, спущенными до колен трусиками и слегка согнутыми в коленях ногами. Её стройные бёдра переходили во вмеру выпуклые ягодицы, очерченные снизу тонкими складочками, в нижней части ягодицы несколько расходились, образовывая вместе с бёдрами тёмное ромбовидное углубление, в котором были заметны на фоне светлого фона стены контуры половых губок. Само анальное отверстие - как бы цель её присутствия в этом кабинете не было видно.. Вы представляете охватившее меня возбуждение! Врач привычными движениями готовила шприц с травяным настоем: присоединив стеклянный наконечник, она опустила его в банку из коричневого стекла и набрала положенное количество раствора медового цвета. Я, как заворожённый следил за происходящим, утратив, казалось, не только дар речи, но и способность дышать! Перевернув шприц наконечником вверх и доведя уровень раствора почти до самого его конца, она зачерпнула из другой банки шпателем густой вазелин и, равномерно распределяя его по наконечнику сказала своим вполне мягким и в то же время каким-то чётким и не допускающим возражений тоном: «готовьтесь, милая».
«Милая» в тот же момент послушно подтянула свои стройные ножки к животу и одновременно, как требовалось для явно уже знакомой ей процедуры, немного прогнула спину в пояснице так, что её совершенной формы попа подалась назад, ягодницы раздвинулись, обнажая и делая легкодоступной всю интимную область, которую я смог увидеть во всех деталях: её анус, окружённый темноватой кожей, а также аккуратные половые губы, всё идеальной формы и чистоты. Девушка же, положив правую руку на ягодицу чуть приподняла её, предоставив ещё более хороший доступ к отверстию, которому предстояло принять положенную процедуру. Наша доктор, повернувшись на четверть оборота на крутящемся табурете, без лишних движений приступила к делу: направив хорошо смазанный наконечник в попу пациентки, начала плавно вводить его в анус. В момент проникновения девушка как бы невольно дёрнулась попой от наконечника, (намного позже на собственном опыте я узнал, что у некоторых женщин анус бывает очень чувствителен), доктор незамедлительно отреагировала: «ну что, ты, не в первый раз же» и юная пациентка незамедлительно вернула попу в нужное положение. В этот момент мои бабочки устроили настоящую сумасшедшую пляску, полностью парализовов меня и заставив меня всего обратиться в зрение. Я помню в мельчайших деталях процесс введения: вначале доктор направляла его в сторону живота, затем изменила направление, направив наконечник вдоль крестца, приказав в этот момент прекрасной пациентке как бы натужиться навстречу наконечнику. Попа пациентки в этот момент ещё больше отклонилась в сторону врача, которая, не забыв похвались девушку, продолжила плавное введение. Наконечник всё глубже погружался в анус, оставляя по его краям излишки вазелина, пока не был погружен на всю длину в эту прекрасную юную попу. После, предупредив по привычке девушку, что сейчас внутри будет очень тепло, она плавно надавила на поршень. Вид столь прелестной пациентки в такой позе, с введённым на всю глубину наконечником, принимающей в свою попу очень тёплый раствор, вызвал у меня столь бешеную эрекцию, что напряжение члена стало практически болезненным. Рот был полон слюны, но я боялся сглотнуть, чтобы себя не выдать, но внезапно, я скорее почувствовал, что на меня кто-то смотрит, я перевёл взгляд левее и неожиданно понял, что единственная, кто меня видит - это сама девушка - пациентка, принимающая процедуру! Она лежала, слегка повернув голову вправо , веки были прикрыты, но я отчётливо понял, что она меня видит и, вероятно, заметила не только что. Это мгновенно придало ещё больше пикантности и без того эмоционально зашкаливающей ситуации. Я вдруг осознал, что она, понимая, что я наблюдаю за процедурой, не только не выдала меня, но и как будто ей нравится присутствие и любование всеми её интимными местами постороннего человека! Как бы в доказательство моим мыслям, она издала стон, никак не похожий на стон из-за боли от слишком тёплого раствора, тем не менее, врач тут же спросила, не слишком ли горячо, и юная пациентка тут же заверила её, что температура вполне терпима. Тем временем, раствор был введён на необходимую глубину и длинный наконечник начал свой путь обратно и вскоре был извлечён с негромким звуком, как бы сочетанием выходящего воздуха и смыкающихся влажных губ. Некоторое время пациентка оставалась в той же позе - на левом боку с притянутыми к животу ножками и несколько отставленной попой и я заметил, что между половыми губками явно стала заметна ярко-розовая полоска, к тому же, несколько увлажнённая.. После микроклизмы полагалось полежать несколько минут на животе. Прелестная пациентка изменила положение, не натягивая трусиков и предоставив мне любоваться ей, лежащей на животе с поднятой юбочкой и спущенными трусиками, восхитительной попой вверх. Я заметил, что кожа на попе и бёдрах у неё покрылась мелкими пупырышками, мурашками. В тот момент я услышал, что где-то справа в кабинете зашевелилась медсестра, видимо встав со стула и направляясь к выходу, чтобы вызвать меня, как бы сидящего снаружи. Я мигом отступил назад, в полумрак предбанника и максимально бесшумно и в то же время быстро выскользнул за дверь и уселся на диванчик. Последнее, что я услышал в кабинете, это слова врача, обращённые к девушке: «не забудьте, милая, завтра у вас масляная».. Вихрь переживаемых впечатлений продолжал бушевать во мне, участив удары сердца, затрудняя дыхание и не давая утихнуть эрекции. Внезапно я понял, что не смогу появиться в таком состоянии на процедуру и мне надо бежать, однако ноги были ватными. Открылась дверь и показалось лунообразное лицо медсестры, она навела на меня свой безразличный взгляд и сказала «можешь заходить, с барышней закончили», в тот же момент из-за её спины показалась и «барышня» - то самое милое создание, обладательница стройной талии и совершенной по форме попы, и, как я теперь знал, ещё и аккуратных половых губок. Теперь, увидев её в более привычной обстановке, я понял, что она далеко мне не ровесница, ей явно было лет 25. Лицо её было очень милым, и притягивало тем, что выражало одновременно и скромность и чуточку лукавства, с искорками в глазах. При этом она посмотрела на меня абсолютно бесстрастно и только лёгкий румянец внезапно стал заметен на её свежих щеках и красивых скулах. Она прошла мимо меня спокойно и неторопливо, слегка покачивая бёдрами и вскоре исчезла в основном коридоре. Медсестра же, внезапно изобразившая на лице улыбку, сказала мне: «вот и такие красавицы к нам приходят», однако, присмотревшись ко мне, спросила, хорошо ли я себя чувствую? Я поспешно сказал, что нет, добавив, что с утра чувствую себя неважно и если можно, то я бы пришёл позже или в другой день. Вышла врач и озабоченно посмотрев на меня, измерила пульс и сказала, что сегодня я могу пропустить, но обязательно чтобы я сходил к своему врачу-куратору, поскольку пульс сильно учащён. Пообещав зайти я поднялся и медленно удалился (к счастью, эрекция к тому времени значительно ослабла, однако я чувствовал влажность от выделившегося секрета на моём белье).
Весь остаток дня я был во власти увиденного, меня не отпускали воспоминания, а воображение воссоздавало вновь и вновь сцены из кабинета.. Ночь была ещё мучительнее, к образам увиденного добавились же воображаемые сцены предстоящей девушке масляной клизмы.
С тех пор мысль о постановке девушке клизмы как о самом ярком сексуальном переживании сопровождает меня всю жизнь и, к счастью, мне не единожды приходилось участвовать в этом интимном процессе, а самое главное, мне несказанно повезло в том, что этот опыт я могу разделить со своей женой. Но это - темы уже других историй.
Andrew
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Re: Набросал рассказ, буду рад аргументированной критике)

Сообщение Andrew »

Аргументированной критики ???
Ну тогда нет, всё было не так. Ни какая врач не будет заниматься подобными процедурами. Только назначать и ставить левые диагнозы. И в этом процедурном кабинете работала только эта жирная медсестра с лунной физиономией. Если ещё медсестра, а не какая-нибудь санитарка. У которой замечались провалы памяти и она даже забыла что на приёме осталась эта девица когда выходила по нужде типа приспичило. Махнув рукой "заходи" следующему пациенту при таком раскладе вполне не удивительно что было дальше. Эта горе медработница так и сообщила что работа не престижная, но на более интеллектуальную у неё не хватило мозгов. И вообще всё её задолбали по самый некуда. А если выгонят из санатория то и чёрт с ним. Терять нечего, зарплата копейки. Так что ставьте клизмы сами. Вон пациентка лежит с голой попой, хорошо что ты мне подвернулся, закачивай раствор, смазывай наконечник и вперёд !!! Скомандовала она. А то самой бы пришлось возиться. Сказать что оба были ошарашены это ничего не сказать. И да, после клизмы уходить не торопись, обратилась к пациентке, будешь ему делать. Он то тебе ставил, с важным видом распорядилась медработница. И вот эта пара выходит из кабинета, а на неё уставилась вся собравшаяся очередь ожидающая приёма.
Andrew
Обитатель

Сообщение Andrew »

Продолжение.
Охренительно перевозбудившись эта пара пациентов в конечном итоге оказалась в состоянии без логического окончания. Значит надо было что-то предпринимать да ещё в аварийном порядке. Вопрос состоял в поиске подходящего места. В течении дня прогулявшись по окрестностям санатория обнаружили заросли барбариса возле заросшего болота. Вполне укромное место. Но ещё было нужно решить вопрос с самотыками в количестве двух экземпляров так как одного было бы недостаточно. Действовать решили одновременно поскольку ни кто не желал ждать пока кайфовать будет один. И тогда в местном винном отделе купили самую дешёвую и палёную чикушку водки. Подождали пока уйдёт весь народ и закончится приём в том самом клизменном кабинете. Обратились к той медработнице о приобретении пары наконечников и жестом засветили чикушку. На лунном лице, понятно кого, нарисовался нескрываемый восторг и это самое лицо уже стало не лунным, а засветилось как яркое Солнце. Достав из шкафа требуемые девайсы в упаковке, муха не ёб...сь, а на их место деловито поставив стеклянный сосуд с огненным содержимым завершился обмен как с вождём дикого племени добывающего слоновую кость. Пока медработница возилась у шкафа, пациентка стырила со стола пузырёк вазелинового масла, а пациент содрал с кушетки простынь, быстро свернул и запихнул под футболку. Дождавшись сумерек пара прибыла на назначенное место. Расстелили простынь и приступили к долгожданному продолжению. Смазанные наконечники медленно вставляли в попы друг дружке. Возбуждение нарастало. Далее девица предложила так: я тебе при анальной мастурбации буду дрочить, а ты мне будешь пальцем по клитору тереть. Всё это происходило одновременно. Наконечники скользили и дело шло к одновременным оргазмам. И вдруг внезапно раздался шорох и треск кустов барбариса. У обоих мелькнула мысль что кто-то их засёк при таком деле. От неожиданности оба спонтанно кончили мощным оргазмом. Как оказалось спокойствие нарушил дикий камышовый кот который напал на выслеженную лягушку. Выдохнув от стресса пара наблюдала на удаляющегося во мрак кота с земноводной рептилией в зубах.
vovik73
Обитатель
Предпочтения: Мужчины

Сообщение vovik73 »

Andrew писал(а): 24 мар 2025, 08:03 Продолжение.
Взоржал аки конь
daddy
Администратор
Роль: Доктор (настоящий)

Сообщение daddy »

Andrew писал(а): 24 мар 2025, 08:03 Продолжение.
.
.
от неожиданности оба спонтанно кончили мощным оргазмом. Как оказалось спокойствие нарушил дикий камышовый кот который напал на выслеженную лягушку. Выдохнув от стресса пара наблюдала на удаляющегося во мрак кота с земноводной рептилией в зубах.
Большое спасибо автору! Прекрасный рассказ.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
marinakras
Роль: Пациентка (настоящая)

Сообщение marinakras »

Рассказ понравился за описание женских прелестей) Конечно, нереалистичных, но в определенном контексте это заводит. А саркастический ответ тоже насмешил, ор выше гор :lol:
Ответить