Дети и клизма

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Пушистый_кот
Роль: «Пациент» (в игре)
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Дети и клизма

Сообщение Пушистый_кот »

Я скучаю по тому времени, когда мама в детстве меня звала ставить клизму в ванной. Или в подростковом возрасте перед поездкой на поезде или автобуссе куда то далеко часов 6-8 и более. Поставить мне мыльце или клизмочку чтобы меня раскакать и в дороге мне не захотелось. В этом было ощущение заботы и интимности.
мальчик

Сообщение мальчик »

Пушистый_кот писал(а): 03 апр 2025, 05:45 Я скучаю по тому времени, когда мама в детстве меня звала ставить клизму в ванной.
А почему в ванной ? Думаю там не особо то удобно было. Явно не предназначенное для этого место. Думаю это неудобно и для пациента и для того кто ставит. Мне ставили чаще всего на кровати или диване.
Мистер Фикс
Обитатель
Предпочтения: Мужчины и женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Мистер Фикс »

Ванна и неудобно?
У меня как:раз именно это помещение с детства с клизмой дома ассоциируется
А приспособление требуется только одно и не такое уж сложное

1. На ванну ставится доска, превращая её в подобие кушетки. Учитывая канализацию внизу на случай протечек, очень даже удобно
2. В ванной всегда полно вешалок для полотенец, куда легко подвесить КЭ
3. Даже в случае раздельного санузла это самое близкое к туалету помещение, а в совмещённом унитаз вообще рядом

Такая роскошь, как клизма в постели мне стала доступна только уже в своей квартире, намного позже
До того доска на ванне мне казалась вполне подходящем местом и стоящему рядом доктору всё доступно
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3. Изображение
Пушистый_кот

Сообщение Пушистый_кот »

мальчик писал(а): 04 май 2025, 16:12
Пушистый_кот писал(а): 03 апр 2025, 05:45 Я скучаю по тому времени, когда мама в детстве меня звала ставить клизму в ванной.
А почему в ванной ? Думаю там не особо то удобно было. Явно не предназначенное для этого место. Думаю это неудобно и для пациента и для того кто ставит. Мне ставили чаще всего на кровати или диване.
Потому что рядом вода есть, мыло есть, комната с защёлкой на двери не так просто убежать. Меня наклоняли, голову зажимали между ног или перекидывали через край ванны так, чтобы я опирался
Руками в ванну. Мне ни разу не делали дома кружку эсмарха. Клизма была спринцевкой 450 мл или кусочком мыла. Так чтобы долго получать клизму у меня было только в больнице.
мальчик

Сообщение мальчик »

[/quote]

Потому что рядом вода есть, мыло есть, комната с защёлкой на двери не так просто убежать. Меня наклоняли, голову зажимали между ног или перекидывали через край ванны так, чтобы я опирался
Руками в ванну. Мне ни разу не делали дома кружку эсмарха. Клизма была спринцевкой 450 мл или кусочком мыла. Так чтобы долго получать клизму у меня было только в больнице.
[/quote]

Я не убегал. Стоически воспринимал неизбежное. В 10 лет из кружки Эсмарха ставили, а вот в 6 как раз таки грушей. Но долго, мне ей кислород закачивали. Визжал и плакал.
Пушистый_кот

Сообщение Пушистый_кот »

мальчик писал(а): 05 май 2025, 13:56
[/quote]

Я не убегал. Стоически воспринимал неизбежное. В 10 лет из кружки Эсмарха ставили, а вот в 6 как раз таки грушей. Но долго, мне ей кислород закачивали. Визжал и плакал.
[/quote]

Ну меня после 6 лет ни разу не клизмили, поэтому ни с грелкой ни с кружкой эсмарха меня родители не знакомили, сам познакомиться 🤣. Хотя наверное нужно было в педагогических целях помимо порки ещё и клизмить 🤣
мальчик

Сообщение мальчик »

Мистер Фикс писал(а): 04 май 2025, 21:21 Ванна и неудобно?
У меня как:раз именно это помещение с детства с клизмой дома ассоциируется
А приспособление требуется только одно и не такое уж сложное

1. На ванну ставится доска, превращая её в подобие кушетки. Учитывая канализацию внизу на случай протечек, очень даже удобно
2. В ванной всегда полно вешалок для полотенец, куда легко подвесить КЭ
3. Даже в случае раздельного санузла это самое близкое к туалету помещение, а в совмещённом унитаз вообще рядом

Такая роскошь, как клизма в постели мне стала доступна только уже в своей квартире, намного позже
До того доска на ванне мне казалась вполне подходящем местом и стоящему рядом доктору всё доступно
Ну логично, не спорю. Но мне в ванной никогда не ставили. Хотя и санузел даже был совмещенный и всякие вешелочки имелись в достаточном количестве. Правда места там было не много, но я бы предпочел в ванной, чем на кровати. Сейчас расскажу почему.
мальчик

Сообщение мальчик »

Клизму мне ставили не в качестве наказания, а по медицинской необходимости. Обычно перед очередным визитом к доктору. То что мне будут ставить клизму не скрывалось, но и не было необходимостью мне сообщать. Чаще всего я об этом узнавал в день постановки. Мама клизму не ставила, опасалась, что плохо сделает. Врачи предупреждали, что если будет плохо очищен кишечник осмотр может не дать результатов. Медсестер нанять вообще-то проблем не было, но на мамино счастье недалеко от нас было медучилище. Проблем нанять какую нибудь студентку вообще ни каких не было. Желающих заработать денежку, поставив пацаненку клизму, думаю, было в избытке.
Часто случалось, что приходя из школы, я заходил в ванную и видел там висящую на крючке оранжевую грушу, блестящую и вымытую. Аккуратно положенная сверху резиновая трубка оканчивалась толстым белым наконечником. Настроение мое сразу падало, а внизу живота пробегал неприятный холодок. Поскольку я знал, чего мне в скорости ожидать. Я не убегал, не плакал и не прятался, делал уроки или играл в свои детские игры. Обычно на полу. Хотя без особого энтузиазма и увлечения. Мама с отчимом в такое время были еще на работе. Дома обычно были мои сводные сестры, ну или они приходили чуть позже. Они кипятили воду, литра 3 кажется и оставляли ее остывать.
Но вот наконец, приходила "тетя Аня". Хотя по возрасту она на тетеньку еще и не тянула даже, скорее всего она даже младше моей восемнадцатилетней сестры была. Наверное для поднятия ее авторитета в моих глазах, мне ее так представляли. Приходили они разные, имя Аня для простоты. Аня здоровалась со мной, говоря какой я хорошенький мальчик. Старшая сестра сестра на тахту клеенку, не медицинскую, обычную, а сверху детскую пеленку. Возможно даже, это моя детская пеленка и была. Слышно было как журчит наливаемая в грелку вода. Я продолжал играть, хоть сердце у меня уже начинало колотиться в ожидании неизбежного. Вот они входили. Сестра держит грелку с трубкой, а Аня детский крем. Кажется его покупали только для меня, а может и конкретно для этой цели.
- Вовочка, идем сюда - ватными ногами я подходил к тахте - раздевайся, снимай штанишки - я стягивал штаны, чаще всего футболку мне разрешали не снимать. Я просто бросал штаны на угол тахты, наблюдая как Аня быстро смазывает толстый белый наконечник. Средняя сестра могла сидеть и делать уроки в этой же комнате. Мне всегда говорили, что бы я не обращал внимания и она дескать, смотреть не будет. Я стоял, в трусиках плавках, у меня попросту другого фасона то и не было и обтягивал футболку книзу, в тщетной попытке прикрыть голые ноги.
- Давай - сердце у меня уже бешеснно колотилось - снимай трусики, ложись на бочок - ватными руками я стягивал вниз трусы и поспешно ложился на бок. Ребенком я был не высоким, худеньким. Я легко умещался ложась не вдоль, а поперек тахты. Я поджимал сжатые коленки, но это не устраивало Аню. Лечь надо было так, что бы ей хорошо было видно попу.Первый раз она так прямо и сказала
- Вовочка, ты ножки подожми так, что бы мне попку твою видно было - от этого мне было в тысячу раз стыднее и я больше не зажимался.
Хуже всего это когда меня готовили к ректороманоскопии, что бы вода все лучше промыла, надо было становиться на колени и локти. Девушка всегда раздвигала мне ягодицы и зачем то заглядывала в попу. Потом я чувствовал как наконечник легко вскакивает внутрь. Пару раз я зачем то пытался сжать колечко ануса, но смазанный наконечник легко преодолевал такое препятствие. А однажды, одна девушка самым бесцеремонным образом просто шлепнула меня ладошкой по попе, требуя ее расслабить. Когда требуемая порция воды уже заканчивала вливаться, а чаще даже раньше, я начинал елозить, позывы были едва сдерживаемые. Тогда медсестра извлекала наконечник, я быстро вскакивал и тут же садился на горшок. Его приносили заранее, а пару раз, было, что его приносила средняя сестра. Ни кто не выходил из комнаты в порыве деликатности. Они конечно не стояли прямо уставившись на меня, но из комнаты ни кто не выходил в спешке. Сестра уносила грелку мыть. Я некоторое время сидел на горшке. Потом мне говорили идти в душ. Я мылся, одна из сестер в это время могла придти в моим горшком и вылить содержимое в унитаз. Я одевался и опять начинал играть, а девушки пили чай. Ну пока они его пили, я раза три точно еще бегал на унитаз. Проходил где то час, или чуть меньше. В комнату опять входили старшая сестра и условно говоря Аня.
- Вовочка, идем - я быстро подбегал. Уже без лишних напоминаний скидывал штаны и трусы и ложился или что я особо не любил это становиться на колени и локти и получал очередную порцию клизмы. Вторая всегда входила легче и часто я сам шел на унитаз. Вот так заканчивался первый день
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

Мне ректоскопия нравилась меньше клизм, потому что воздухом кишки надувают. И потом воздух долго не выходит и живот болит. Еще зависит, как накачивают. Кто-то качает, как тонометр, тогда не больно, но здорово скрутит через какое-то время после процедуры, причем неожиданно. Другой доктор сжимал грушу как клизму и выдувал из нее весь воздух более резко. После этого сразу же начинались схватки, ждал, пока пройдет, потом снова полная груша воздуха и так, пока вся трубка в кишку не войдет.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
vasuha
Обитатель

Сообщение vasuha »

Вы, скорее всего, это всё придумываете - Фантазёры :D
Лично мне, родаки делали клизму класса до 5-ого, регулярно.Раз в неделю, это точно!
Я Запорный Ребёнок был...
Знаете?! Как-то хватало обычной, рыжей клизмы, поллитровой... С тёплой, Мыльной Водичкой :lol:
Чтобы смочь, ещё полежать - потерпеть...И мчаться на горшок :lol:
Иногда, делали две...
О каких, Много Литровых, Кружках Эсмарха, Вы рассказываете?!
Ребёнку... 5ти-6ти-7ми-восьми летнему, даже 12-ти летнему, Очень Тяжело удержать, даже поллитровую клизму!!!
Ответить