Трусики и клизма
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Re: Трусики и клизма
Ну я не совсем серьезно выразился. Я конечно понимаю что ответственность там просто огромная. Это я написал так для разрядки обстановки.
Врачом меня тянуло стать еще в детстве но потом желание отпало само по себе.
вы правы что каждый работник должен быть на своем месте и каждая профессия важна.
Врач это самая светлая профессия которая может быть. Увы наши российские врачи этому далеко не подтверждение

Врачом меня тянуло стать еще в детстве но потом желание отпало само по себе.
вы правы что каждый работник должен быть на своем месте и каждая профессия важна.
Врач это самая светлая профессия которая может быть. Увы наши российские врачи этому далеко не подтверждение

Барс, а своим собственным детям тебе приходилось делать клизмы?
летальный исход.Eneman писал(а):Может, но только если его промывать чистым спиртом. Но это уже ппц
- Eneman
- Обитатель
Люди! Да что вы серьезные такие?
Я конечно же понимаю что то что я говорю очень далеко от реальности, у меня просто хорошее настроение

Я конечно же понимаю что то что я говорю очень далеко от реальности, у меня просто хорошее настроение

-
- Обитатель
Просто кто нибудь может это воспринять как руководство к действиюEneman писал(а):Может, но только если его промывать чистым спиртом. Но это уже ппц

to klizmolub - тем более что тут регулярно задают вопросы о клизме со спиртными напитками. даи вообще сейчас две "пьяных недели", неизвестно, что там кому может в голову придти...
- daddy
- Администратор
- Роль: Доктор (настоящий)
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
Вот поэтому ответственно предупреждаю: в клизме можно вводить не более 500 мл пива, или, что примерно то же самое, стакан красного вина, разбавленный таким же количеством воды. Я неоднократно писал о реальном случае в США, когда алкоголик не мог принимать спиртное через рот из-за болезни, и попросил жену сделать клизму из бутылки портвейна.cleanse писал(а):to klizmolub - тем более что тут регулярно задают вопросы о клизме со спиртными напитками. даи вообще сейчас две "пьяных недели", неизвестно, что там кому может в голову придти...
Помер, несчастный.
Секс так же неисчерпаем, как и атом
- Eneman
- Обитатель
Ну даа, идиотов в мире полно, но они и сами до такого додумаются и подсказывать им не обязательно