Возникла вот такая идея - может кому-то покажется и смешной. А что если сделать раздел для того, чтобы люди писали краткое эссе в стиле "О себе"? Поясню, для чего это - я на форуме совсем чуть-чуть, но почитала рубрики и темы и кто-то пишет кратко, кто-то развернуто, кто-то даже иной раз грубовато - в общем по-разному - но есть люди, которые вызывают интерес. Напрямую здесь человека сложно спросить, кто он в жизни, но может быть он сам бы что-то рассказать захотел?
Прошу прощения, если написала глупость.
Раздел "О себе"
-
- Обитатель
- a-spam3: Киев
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Re: Раздел "О себе"
Не думаю что такую идею много народу поддержит ибо тема форума то весьма щекотливая.
Это все таки не сайт любителей хомячков.
Не думаю что кто то захочет выдавать о себе много инфы.
Это все таки не сайт любителей хомячков.
Не думаю что кто то захочет выдавать о себе много инфы.

to Clysterina - мне идея не кажется смешной или глупой, но я не уверен, что действительно много людей будут писать такие эссе. Eneman правильно написал, что тема щекотливая и раз так, то большинство просто боятся. посмотрите, у большинства здесь есть только ники, т.е. даже имен никто не знает. даже пусть вымышленных! это не говоря уже о городах, где кто живет. и потом, многие просто не будут писать что-то, потому что им кажется, что они не умеют или пишут нескладно. хотя зачастую это и не так совсем. людям ведь в большинстве случае психологически проще не написать что-то от себя, а ответить на вопрос, выбрать варианты ответа и пр.
можете попробовать создать голосование в вашей теме и посмотреть, что скажут другие.
можете попробовать создать голосование в вашей теме и посмотреть, что скажут другие.
Все верно сказано и подмечено, от и до... А практически как все-таки, в смысле создать и посмотреть?cleanse писал(а):to Clysterina - мне идея не кажется смешной или глупой, но я не уверен, что действительно много людей будут писать такие эссе. Eneman правильно написал, что тема щекотливая и раз так, то большинство просто боятся. посмотрите, у большинства здесь есть только ники, т.е. даже имен никто не знает. даже пусть вымышленных! это не говоря уже о городах, где кто живет. и потом, многие просто не будут писать что-то, потому что им кажется, что они не умеют или пишут нескладно. хотя зачастую это и не так совсем. людям ведь в большинстве случае психологически проще не написать что-то от себя, а ответить на вопрос, выбрать варианты ответа и пр.
-
- Обитатель
Спасибо за помощь, я прикрепила к своей теме голосование. Теперь осталось подождать, посмотреть, сколько человек проголосуют. Только я не совсем поняла, когда можно будет посчитать результаты?
- Eneman
- Обитатель
Дело не в том сколько народу проголосует, а в том будут ли они правду писать и всякие выдумки про себя.
Можно подумать во всем интернете пишут правду, если правда то 40-50%, даже на этом форуме есть люди которые много фантазируют и регистрируются по сто раз под разнами именами
to alexis - так в том и смысл идеи видимо - чтобы дать другим возможность самим решать, правду человек пишет о себе или нет. я вот по-прежнему в сомнениях по поводу востребованности такого раздела, но обсудить это - дело правильное.
- Eneman
- Обитатель
Ну и какой тогда смысл от раздела который будет наполнен на 80-90% враньем и фантазиями?alexis писал(а):Можно подумать во всем интернете пишут правду, если правда то 40-50%, даже на этом форуме есть люди которые много фантазируют и регистрируются по сто раз под разнами именами