Может проще жопу клеем заклеитьklizmec писал(а):Подсыпь ей в чай таблетки от поноса, закрепит и никуда не денется, придется клизму делать!

Может проще жопу клеем заклеитьklizmec писал(а):Подсыпь ей в чай таблетки от поноса, закрепит и никуда не денется, придется клизму делать!
Да так и было вроде задумано изначально автором темы: как создать самому себе клизмо-экстрим и при этом сделать так, чтоб никто ничего про него не понял.Silver Shadow писал(а):Я думал что тема о том как рассчитать время и успеть сделать клизму пока кто-то не застукал на месте:)
А я свою жену приучил к клизме, и это уже через пару месяцев после нашей первой встречи:) До встречи с ней я думал что это вообще ни с какой девушкой не реально, но с будущей моей любимой мне сказочно повезло и мы делаем клизмы друг другу, но иногда и самостоятельно:)
В общем-то все так, только "от фонаря"-типа ,"А давай тебе кишечник посмотрим скуки ради" было бы совсем не лишним, я бы рекомендовала лет с 20, а можно и раньше, раз в 10 лет колоноскопию делать, это как минимум, тогда и меньше будете голову забивать как и что сказать, ну то что некоторым это приносит некоторое эротическое удовольствие дело сугубо личное, так что совместить полезное с приятным не такая уж и плохая идея)))bars писал(а):Понимаете как бы Вам это по лутше объяснить. Все таки реальная медицина это не игры в клубе Дедди ( я конечно прошу у него извинение за эти аллюзии но другого выхода у меня нет). И если люди идут в клуб поиграть в ролевые игры и в поисках острых ощущений ( поймите меня правильно -я никого не обвиняю и тем более не осуждаю-я просто константирую факты) то в реальную больницу люди идут в том случае когда у них есть реальные проблемы со здоровьем. И еще поймите -и эндоскопические обследования и процедуры и та же иригоскопия -они ведь .не назначаются "от фонаря"-типа ,"А давай тебе кишечник посмотрим скуки ради". Нет каждая из этих процедур назначается после ряда анализов и других обследований.А назначаются они для выявления целого ряда заболеваний и в первую очередь -онко. ( Чует моя душа вечный бан). Там уже не до игрушек-типа -"Я боюсь клизмы" ,"Я не хочу чтобы меня как лягушку надували". Знаете -выполнение этих процедур страшно -очень страшно и для пациента и для врача. Потому что ты ждешь и ждешь самого худшего.И думаешь что ты там увидишь как сообщить об этом пациенту и его родственикам.Ладно не нужно об этом -такой информации не место на этом форуме.
Реальней некуда))) и имитировать ничего не нужно, не так уж и редко обращаются, чаще перед ректоскопией или колоноскопией нужно, конечно не безвозмездно))) а что бы вас не заподозрили в клизмофилии не одевайте стринги и не вздыхайте эротично во время процедуры))) хотя мне вообще-то без разницы.Eneman писал(а):Хочу как нибудь познакомиться с девушкой для отношений, но чтобы она была с мед образованием и чтоб работала по специальности не важно в какой области (главное чтоб не в психиатрии)
Так вот собственно вопрос, как закосить под нуждающегося (отравление имитировать например) в промывании и при это не спалиться что я клизмофил?? И реально ли это вообще?