Напросится на клизму в поликлинике
Re: Напросится на клизму в поликлинике
Я сказала, что количество было небольшое да и время прошло мало (на самом деле это же был тока предлог). А с другими вопросами они не приставали, наверное им было на это фиолетово, либо поток тех кто жрет всякую дрянь спецом или по случаю у них не иссякает и им это уже стало не интересно.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- a-spam3: Киев
Оно тоже верно. Бывают еще более дурацкие случаи, например лампочка во рту

нет и обычно сразу расспрашивать не будут. все очень просто. если больной говорит правду, то промывание и клизма необходимы и чем скорее, тем лучше - иначе могут наступить тяжелые последствия и тогда придется общаться уже не с пациентом, а с прокурором и следователями. если врет - то такие процедуры в общем случае вреда не принесут и может быть заставят задуматься, а надо ли лгать на эту темуEneman писал(а):Случайно хватнуть крысиный яд, жесткий придлог. Врачи не расспрашивали как так получилось?

а расспрашивать могут потом, после процедур. для заполнения карты и других документов.
-
- Обитатель
В приемном они поди и не такое видят, а промывание желудка с детства ненавижу, так что вряд ли пошел бы ради больничной клизмы на такие ухищрения
В том то как раз и весь прикол и есть, что клизма в больнице. Промывание желудка можно пропустить , а все остальное как я уже сказала и являлось сладостным плодом начиная с момента проходите спускайте джинсы, ложитесь на кушетку на левый бок лицом к стене, коленочки слегка согнуть расслабьтесь это не больно только слегка не приятно (кому то). И вот сладостное проникновение наконечника в мою дырочку и приятная прохлада потекла негом разливаясь с начало в низу животика а потом все дальше и выше. Такое впечатление , что я каждой клеточкой своего кишечника это ощущала. А далее не напрягайтесь дышите животом глубоко спокойно скоро конец. Ну вот и все вставайте одевайтесь ничего не беспокоит, голова не кружится живот не болит? Туалет прямо по коридору и направо (это была просто смотровая отдельной клизменной в приемном нет). Как оправитесь заходите будем повторять еще два раза, так надо. Я медленно иду по коридору слегка поглаживая немного округлившийся животик . При каждом моем шаге водичка во мне тихонько булькает и щекочет прохладой мое слегка сжатое колечко. Ну почему коридор не такой длинный. Вот и дверь туалета по совковому запущенного хотя и чистого и положительных эмоций не вызывающего. Выпустив водичку почти бегом возвращаюсь на исходную и все начинается с начало. Ради этого стоило перетерпеть несколько неприятных минут глумления с желудком.
- skitalets36
Ух, Юленька, как эротично описываешь..! ))
Назвался клизмой - полезай в оппу...
Ylik, красиво рассказали! А с крысиным ядом, ( тут я полностью согласен, с предыдущими ораторами), это жёстко. 

to Ylik - действительно красиво и я бы сказал вкусно описано.
-
Хочу записаться на колоногидротерапию, но есть пара нюансов.
1. На многих страницах по поводу этой процедуры пишут, что возможна эрекция. Звонил по объявлениям и говорил, что при постановке клизмы возникает эрекция. В Киеве, в одной фирме, сказали - не, эту процедуру делать не будут. По многим фирмам - мы первый раз слышим, но давайте, приходите, попробуем. И только в одной сказали, ничего страшного, приходите, только возьмите пеленочку, так как надо массажировать живот и чтоб прикрыть эрекцию.
2. Не узнают ли в момент введения наконечника, что у меня попочка немножко разработанная?
Ваши мнения по вышеуказанным проблемам, господа форумчане...
1. На многих страницах по поводу этой процедуры пишут, что возможна эрекция. Звонил по объявлениям и говорил, что при постановке клизмы возникает эрекция. В Киеве, в одной фирме, сказали - не, эту процедуру делать не будут. По многим фирмам - мы первый раз слышим, но давайте, приходите, попробуем. И только в одной сказали, ничего страшного, приходите, только возьмите пеленочку, так как надо массажировать живот и чтоб прикрыть эрекцию.
2. Не узнают ли в момент введения наконечника, что у меня попочка немножко разработанная?
Ваши мнения по вышеуказанным проблемам, господа форумчане...
-
1. Гидроколонотерапия вещь вредная. Вымывает флору, возможна перфорация кишечника (если переборщат с давлением).alexx20031 писал(а):Хочу записаться на колоногидротерапию, но есть пара нюансов.
1. На многих страницах по поводу этой процедуры пишут, что возвожна эрекция. Звонил по обьявлениям и говорил, что при постановке клизмы возникает эрекция. В Киеве, в одной фирме, сказали - не, эту процедуру делать не будут. По многим фирмам - мы первый раз слышим, но давайте, приходите, попробуем. И только в одной сказали, ничего страшного, приходите, только возьмите пеленочку, так как надо массажировать живот и чтоб прикрыть эрекцию.
Ваши мнения по вышеаказанным проблемам, господа форумчане...
2. Эрекция при клизме нормальная вещь (простата, однако!).
3. То, что можно узнать по внешнему вида сфинктера, занимается пациент анальным сексом или нет - миф! Если конечно попа не раздолблена фистингом (жестким!), никто и никогда ни о чем не догадается!