Напросится на клизму в поликлинике

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Ylik

Re: Напросится на клизму в поликлинике

Сообщение Ylik »

Я сказала, что количество было небольшое да и время прошло мало (на самом деле это же был тока предлог). А с другими вопросами они не приставали, наверное им было на это фиолетово, либо поток тех кто жрет всякую дрянь спецом или по случаю у них не иссякает и им это уже стало не интересно.
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
a-spam3: Киев

Сообщение Eneman »

Оно тоже верно. Бывают еще более дурацкие случаи, например лампочка во рту :lol: :lol: :lol:
cleanse

Сообщение cleanse »

Eneman писал(а):Случайно хватнуть крысиный яд, жесткий придлог. Врачи не расспрашивали как так получилось? :D
нет и обычно сразу расспрашивать не будут. все очень просто. если больной говорит правду, то промывание и клизма необходимы и чем скорее, тем лучше - иначе могут наступить тяжелые последствия и тогда придется общаться уже не с пациентом, а с прокурором и следователями. если врет - то такие процедуры в общем случае вреда не принесут и может быть заставят задуматься, а надо ли лгать на эту тему :).

а расспрашивать могут потом, после процедур. для заполнения карты и других документов.
klizmolub
Обитатель

Сообщение klizmolub »

В приемном они поди и не такое видят, а промывание желудка с детства ненавижу, так что вряд ли пошел бы ради больничной клизмы на такие ухищрения
Ylik

Сообщение Ylik »

В том то как раз и весь прикол и есть, что клизма в больнице. Промывание желудка можно пропустить , а все остальное как я уже сказала и являлось сладостным плодом начиная с момента проходите спускайте джинсы, ложитесь на кушетку на левый бок лицом к стене, коленочки слегка согнуть расслабьтесь это не больно только слегка не приятно (кому то). И вот сладостное проникновение наконечника в мою дырочку и приятная прохлада потекла негом разливаясь с начало в низу животика а потом все дальше и выше. Такое впечатление , что я каждой клеточкой своего кишечника это ощущала. А далее не напрягайтесь дышите животом глубоко спокойно скоро конец. Ну вот и все вставайте одевайтесь ничего не беспокоит, голова не кружится живот не болит? Туалет прямо по коридору и направо (это была просто смотровая отдельной клизменной в приемном нет). Как оправитесь заходите будем повторять еще два раза, так надо. Я медленно иду по коридору слегка поглаживая немного округлившийся животик . При каждом моем шаге водичка во мне тихонько булькает и щекочет прохладой мое слегка сжатое колечко. Ну почему коридор не такой длинный. Вот и дверь туалета по совковому запущенного хотя и чистого и положительных эмоций не вызывающего. Выпустив водичку почти бегом возвращаюсь на исходную и все начинается с начало. Ради этого стоило перетерпеть несколько неприятных минут глумления с желудком.
skitalets36

Сообщение skitalets36 »

Ух, Юленька, как эротично описываешь..! ))
Назвался клизмой - полезай в оппу...
Олег
Обитатель

Сообщение Олег »

Ylik, красиво рассказали! А с крысиным ядом, ( тут я полностью согласен, с предыдущими ораторами), это жёстко. :lol:
cleanse

Сообщение cleanse »

to Ylik - действительно красиво и я бы сказал вкусно описано.
alexx20031

Сообщение alexx20031 »

Хочу записаться на колоногидротерапию, но есть пара нюансов.
1. На многих страницах по поводу этой процедуры пишут, что возможна эрекция. Звонил по объявлениям и говорил, что при постановке клизмы возникает эрекция. В Киеве, в одной фирме, сказали - не, эту процедуру делать не будут. По многим фирмам - мы первый раз слышим, но давайте, приходите, попробуем. И только в одной сказали, ничего страшного, приходите, только возьмите пеленочку, так как надо массажировать живот и чтоб прикрыть эрекцию.
2. Не узнают ли в момент введения наконечника, что у меня попочка немножко разработанная?
Ваши мнения по вышеуказанным проблемам, господа форумчане...
Steppenwolf

Сообщение Steppenwolf »

alexx20031 писал(а):Хочу записаться на колоногидротерапию, но есть пара нюансов.
1. На многих страницах по поводу этой процедуры пишут, что возвожна эрекция. Звонил по обьявлениям и говорил, что при постановке клизмы возникает эрекция. В Киеве, в одной фирме, сказали - не, эту процедуру делать не будут. По многим фирмам - мы первый раз слышим, но давайте, приходите, попробуем. И только в одной сказали, ничего страшного, приходите, только возьмите пеленочку, так как надо массажировать живот и чтоб прикрыть эрекцию.
2. Не узнают ли в момент введения наконечника, что у меня попочка немножко разработанная?
Ваши мнения по вышеаказанным проблемам, господа форумчане...
1. Гидроколонотерапия вещь вредная. Вымывает флору, возможна перфорация кишечника (если переборщат с давлением).
2. Эрекция при клизме нормальная вещь (простата, однако!).
3. То, что можно узнать по внешнему вида сфинктера, занимается пациент анальным сексом или нет - миф! Если конечно попа не раздолблена фистингом (жестким!), никто и никогда ни о чем не догадается!
Ответить