Познакомлюсь
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Познакомлюсь
Добрый день. Давно интересуюсь мед.темой, но опыта практически нет. Хотела бы познакомиться со строгим доктором от 35 лет, имеющим опыт подобных отношений. Обо мне: 36 лет, 163/50.
Re: Познакомлюсь
Привет!!!!
С удовольствием побуду доктором для тебя. То что у тебя нет опыта, не особо важно.
Пиши gfhfyjqz@list.ru
С удовольствием побуду доктором для тебя. То что у тебя нет опыта, не особо важно.
Пиши gfhfyjqz@list.ru
- ExBoroda
Re: А почему нет?
Есть опыт. Есть оборудование. Фантазии и варианты на их тему по Вашему усмотрению.
-
Готов ВАМ ставить с большим удовольствием...! 47-190 

-
Здравствуйте , хочу познакомиться с вами . Мне 39 лент есть большой опыт порядка 20 лет. Люблю как принимать от женщины так и ставить ей клизмы. Люблю эксперементировать. Живу один , приглашу в гсти . ivan-barkov@inbox.ru тел 8-916-862-17-13
Приветик! Меня зовут Роман мне 32 года без в.п . Рост 188 вес 80 живу в Мос области работаю в Москве в теме с 17 лет имею большой выбор расширителей,клизм , зондов катеторов, есть секс игрушки Люблю быть в роли доктора. Хочу очень с вами познакомиться для регулярных встреч Если напишите свою почту пришлю свои фото и фото атрибутики Можем общаться если Вам будет удобно через почту au15@bk.ru