Гидроколонотерапия!!!!

О том, что и как мы можем принять в свой организм
klistiroman

Re: Гидроколонотерапия!!!!

Сообщение klistiroman »

Taurin писал(а):Помогите, пожалуйста. Хочу узнать какие кишечные инфекции или болезни можно получить от клизмы водопроводной водой? И насколько они бывают серьёзные?
Воду желательно пропустить через фильтр типа "Барьер", лучше с дезинфицирующим картриджем с серебром, ну и горячая обычно менее питьевая, чем холодная, потому предпочтительно холодную подогреть.
Но если спешишь, то и смесь с горячей из-под крана сразу нужной температуры пойдет. Легкие симптомы пищевого отравления конечно возможны, но серьезную инфекцию вряд-ли подхватишь. Конечно водопроводная вода в разных городах разного качества и наверняка сказать нельзя, но у меня никогда проблем не было.
Taurin
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Taurin »

А как часто вы её делаете? Ну, микрофлора вымывается и всё такое... не у кого не было проблем? Всегда боюсь делать клизму когда думаю об этом
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Taurin писал(а):А как часто вы её делаете? Ну, микрофлора вымывается и всё такое... не у кого не было проблем? Всегда боюсь делать клизму когда думаю об этом
Оптимально - раз в неделю. Проблема с микрофлорой видимо индивидуальна, у меня ее давно нет (проблемы, а микрофлора видимо размножается как саранча) аппендицит в наличии (не вырезали) он считается основным инкубатором микрофлоры.
Бояться нужно реальных проблем, а надуманные могут стать реальными, если о них думать слишком много (эффект самовнушения)
Клистир
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Сообщение Клистир »

Ответить