какие кружки эсмарха используем?
какие кружки эсмарха используем?
предлагаю форумчанам небольшой опрос на тему того, какие кружки эсмарха вам нравятся. приветствуются развернутые комментарии!
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: какие кружки эсмарха используем?
А мне, наверно, пофигу. По большому счету. Дома висит синяя, обычная, резиновая. Там литр, вроде. Да и неважно. Если не хватает объема, всегда можно 2 подряд сделать
Кстати, висит гордо в ванне на видном месте! Эпатирует гостей. За полгода, что она там висит, еще никто не спросил - нафиг. Все делают вид, что ничего не происходит. Надо плеточку рядом повесить... Для разнообразия:)
Кхм... Отвлеклась, простите...
В общем, не суть, наверно. В смысле объема и внешнего вида. Мой личный фетиш - наконечники. Хочется их много и разных:) когда-нибудь соберу свою коллекцию. Остальное для меня более чем вторично:)

Кхм... Отвлеклась, простите...

В общем, не суть, наверно. В смысле объема и внешнего вида. Мой личный фетиш - наконечники. Хочется их много и разных:) когда-нибудь соберу свою коллекцию. Остальное для меня более чем вторично:)
Врачи бывают трех видов: врач "от бога", врач "ну, с богом!" и врач "не дай бог!!"
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Ну все стесняются как бы, клизма это же такая штука о которой не принято говорить. Можно прицепить к ней какой нибудь не обычный наконечник, тогда точно спросят.
-
- Обитатель
Синяя комби-грелка, на ней даже ГОСТ выбит 3303.
У меня тоже используется грелка №3 (самая большая, единственная, чей объем превышает стандартные 2л), только красная. Этот вариант не включен в список, а на вариант "другое" уже не хватило максимально допустимых 3х вариантов. Но вообще у меня под "другое" как минимум еще 3 аппарата подпадают: Грелка, самопальная помпа Хиггенса и бидешный душ. Впрочем последние 2 не прочие кружки эсмарха, а прочие приспособления для клизм
Парадокс, но вариант "другое" еще не разу не выбран, хотя судя по комментариям обладатели другого имеются. Тоже видимо из-за ограничения в 3 варианта.
Парадокс, но вариант "другое" еще не разу не выбран, хотя судя по комментариям обладатели другого имеются. Тоже видимо из-за ограничения в 3 варианта.
-
Красная, обычная, 2л. Мне хватает. Мне не нравится этот цвет, но в обсуждать его в аптеке меньше всего хотелось.
-
- Обитатель
- Роль: Ни одно из вышеперечисленного
Обычные, и синие и красные, те что в аптеке в продаже есть. 2 литра объемом. Выискивать экзотику лень. Наконечники не нравятся стандартные, нет чтобы побольше их сделать, но выискивать другие тоже лень.
-
у меня комбинированная грелка красная
- Sanya033
- Роль: Пациент (настоящий)
у меня есть две по 1.5 литра но мне мало этого купил в инете на 2 литра мягкую синюю кружку не на долго хватило её стала протекать потом сам соорудил из бутылки на 3 литра и уже пользуюсь давненько
- Eneman
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Найти экзотику можно только в зарубежных интернет магазинах, потому как эта тема в странах СНГ не развитаBegemot писал(а): Выискивать экзотику лень. Наконечники не нравятся стандартные, нет чтобы побольше их сделать, но выискивать другие тоже лень.