Она тоже была в шоке, быстро вынула шланг и стала передо мной оправдываться, типа у нее сильно болел живот и она не могла сходить по большому.Я у нее спросил почему о проблеме не рассказала маме, но она покраснела и сказала что я стесняюсь.
Сейчас я вот лежу на диване и размышляю , может ли 11 летняя девочка быть в теме? или у нее реально запор?
Также не знаю что делать, рассказывать матери о проблеме или утаить, хотя если реально проблемы со стулом у сестры, то утаив это от матери беру на себя грех.
На счет клизм , то сестренке делали их в ноябре прошлого года, причиной было подозрение на перелом копчика подскользнулась при падении ударила копчик, первые дни мучили ее сильные боли, в травмпункте назначили ей рентген а также сказали что ее нужно хорошо проклизмить перед рентгеном. Вот не знаю может ей понравились клизмы?
Допустим она в теме, я понимаю ее, сам увлекся клизмами с 10 лет ,так ее легко могут спалить родители по кружке эсмарха она пользуется родительской 2 литровой от альфа пластика с прозрачным шлангом, если кто пользовался такой , то тот меня поймет после использования в шланге остаются капельки воды которые просушить проблемно. Вот когда я пользовался родительской кружкой, тогда проблем с маскировкой не было т.к. шланги тогда были резиновые. Я вот думаю если она в теме то может мне для нее прикупить 1 литровую кружку.чтоб у нее была своя личная? Но тут же думаю , а вдруг она расскажет матери что я ей подарил кружку?

Я в тупике, может мне кто нить даст дельный совет?