застукал младшую сестру

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Клистир
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

застукал младшую сестру

Сообщение Клистир »

Сегодня у меня произошла пикантная ситуация. Решил заехать к родителям в гости, но их не предупреждал, хотелось сделать сюрприз ;) Открываю дверь своим ключом и наблюдаю шокирующую картину, моя младшая сестра стоит в коленолоктевой позе с клизменным шлангом в попе. :shock:

Она тоже была в шоке, быстро вынула шланг и стала передо мной оправдываться, типа у нее сильно болел живот и она не могла сходить по большому.Я у нее спросил почему о проблеме не рассказала маме, но она покраснела и сказала что я стесняюсь.

Сейчас я вот лежу на диване и размышляю , может ли 11 летняя девочка быть в теме? или у нее реально запор?

Также не знаю что делать, рассказывать матери о проблеме или утаить, хотя если реально проблемы со стулом у сестры, то утаив это от матери беру на себя грех.

На счет клизм , то сестренке делали их в ноябре прошлого года, причиной было подозрение на перелом копчика подскользнулась при падении ударила копчик, первые дни мучили ее сильные боли, в травмпункте назначили ей рентген а также сказали что ее нужно хорошо проклизмить перед рентгеном. Вот не знаю может ей понравились клизмы?

Допустим она в теме, я понимаю ее, сам увлекся клизмами с 10 лет ,так ее легко могут спалить родители по кружке эсмарха она пользуется родительской 2 литровой от альфа пластика с прозрачным шлангом, если кто пользовался такой , то тот меня поймет после использования в шланге остаются капельки воды которые просушить проблемно. Вот когда я пользовался родительской кружкой, тогда проблем с маскировкой не было т.к. шланги тогда были резиновые. Я вот думаю если она в теме то может мне для нее прикупить 1 литровую кружку.чтоб у нее была своя личная? Но тут же думаю , а вдруг она расскажет матери что я ей подарил кружку? :lol:

Я в тупике, может мне кто нить даст дельный совет?
cleanse

Re: застукал младшую сестру

Сообщение cleanse »

самое важное здесь - ни в коем случае не дать сестре даже намека на то, что вы "застукали" ее за чем-то предосудительным или неприличным. и, учитывая возраст, ни в коем случае не делайте никаких экивоков в сторону возможно даже уже и имеющейся сексуально окрашенной тяги к клизме. подождите пару-тройку дней и очень осторожно выясните, все ли у сестры в порядке со здоровьем. и посоветуйте ей в случае повторения этих проблем все же сказать об этом матери - она точно должна, точнее даже обязана знать, если что не так. если у сестры с матерью не очень ровные отношения, то конечно такой диалог может быть непростым, но тем не менее.

еще раз - самое важное не выказать никакого разочарования увиденным. покажите сестре, что вам, как старшему брату, совершенно небезразлично, как она себя чувствует. доверие здесь стоит очень дорогого.
I.C. Wiener
Обитатель

Сообщение I.C. Wiener »

cleanse всё правильно расписал.

Что касается проблем со здоровьем - 99%, что их у неё нет. ТС же сам написал:
Допустим она в теме, я понимаю ее, сам увлекся клизмами с 10 лет
- вот и сестрёнка пошла по твоим стопам.

Что касается того что делать - поговори с ней. Объясни ей то, что ты написал про прозрачный шланг, и его палевность. А там уже вместе решите, как быть.

ИМХО.
I.C. Wiener
Обитатель

Сообщение I.C. Wiener »

А, впрочем, ТС, почитал я твои посты - лучше вообще больше не поднимай с сестрой эту тему. Как будто этого не было.

И не имей больше привычки неожиданно без предупреждения вламываться в чужое жилище. Как видишь, ничего хорошего из этого не получается.
Клистир

Сообщение Клистир »

I.C. Wiener писал(а):А, впрочем, ТС, почитал я твои посты - лучше вообще больше не поднимай с сестрой эту тему. Как будто этого не было.

И не имей больше привычки неожиданно без предупреждения вламываться в чужое жилище. Как видишь, ничего хорошего из этого не получается.
смотрю здесь одного педофила задело , имхо сидит читает, лысого гоняет. Видишь ли ему не понравилось что топик стартер не раскрыл тему в подробностях.
Клистир

Сообщение Клистир »

klizmec писал(а):глупец, я своей сестренке регулярно клизмы ставлю, и ты тоже так делай! в чем проблема? ну, если хочешь, купи ей отдельную кружку!
Я не извращенец, чтоб собственной сестре клизмы ставить ;)
Купил ей кружку одноразовую от Apexmed 1.5 литра, проинструктировал сестру, сколько можно вливать воды за 1 раз какой должна быть вода состав, температура и т.д.
Клистир

Сообщение Клистир »

klizmec писал(а):надо же, а я и не знал, что все. кто ставят клизму - извращенцы! :lol:
извращенцы те кто ставит клизмы, своим родным , ради собственного удовлетворения ;)
Kolay

Сообщение Kolay »

11 летней 1.5 литра многовато, не? я начинал лет в 13 с 300 мл где то...
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Kolay писал(а):11 летней 1.5 литра многовато, не? я начинал лет в 13 с 300 мл где то...
Это по стандартным нормативам, но индивидуальные могут отличаться сильно. Я тоже лет в 12 начинал, а к 13 (за год практики) уже до стандартных взрослых 2л добрался.
Спринцовки предназначены для детей детсадовского возраста (до 6-7 лет)
Прямо перед этим (с чего и почувствовал удовольствие) мне в детской поликлинике клизму поставили из подростковой кружки объемом 1л и для 12лет пожалуй это норма.
Клистир

Сообщение Клистир »

klistiroman писал(а):
Kolay писал(а):11 летней 1.5 литра многовато, не? я начинал лет в 13 с 300 мл где то...
Это по стандартным нормативам, но индивидуальные могут отличаться сильно. Я тоже лет в 12 начинал, а к 13 (за год практики) уже до стандартных взрослых 2л добрался.
Спринцовки предназначены для детей детсадовского возраста (до 6-7 лет)
Прямо перед этим (с чего и почувствовал удовольствие) мне в детской поликлинике клизму поставили из подростковой кружки объемом 1л и для 12лет пожалуй это норма.
никогда не слышал о подростковой кружке, какая разница с чего вливать? можно и 3х литровую грелку использовать даже удобнее, наполняется до отказа и вешается на стрелочный кантер 1 кг. равен 1 литру :lol:
Вложения
79854.jpg
Ответить