Груша Хиггинсона, где достать?
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Груша Хиггинсона, где достать?
Я думаю что нет, вода потечет туда куда ей проще) но ведь важна не суть кому больше, а то что вместе, полежать вдвоем с шлангами, погладить животики друг другу, было бы еще два туалета чтобы одновременно можно было - было бы супер, хотя это тоже не проблема)
Сколько обошлась покупка? Как она стерилизуется? И слегка интимный вопрос: ты нашла себе клизменного партнера?MELNIKOVA89 писал(а):В общем посылку получила.
О результатах - штука однозначно удобная! Сразу же провела тест с таким большим объемом 4 литра, раньше пробовала только зелененькую грелку, теперь понимаю что для меня этого много)) На фото полностью набранная канистра и то что "не влезло"
Из груши типа тонометра: как быть с выходом, в принципе, ясно. А вот вход воды не вполне понятно как герметичным и надежным сделать, ибо нет хуже ситуации, чем когда юзаешь устройство, и оно разваливается на части.
-
Партнер есть
для того чтобы не разваливалось нужно найти подходящие материалы, очень желательно силиконовый шланг найти, и приклеить его к груше)

-
200грн емкость, 40грн доставка наложенным платежом
-
- Обитатель
Вот это моя мечта.Я думаю что нет, вода потечет туда куда ей проще) но ведь важна не суть кому больше, а то что вместе, полежать вдвоем с шлангами, погладить животики друг другу, ...

Попробовал помпу из набора игрушек, которой шарики для моделирования надувает. В принципе как суррогат сойдет, если плотно закрепить, ничего не протекает. Хотя в сочетании с кат. Фолея шприц Жанэ рулит неплохо - даже больше понравилось, чем помпа. Можно вставить в водяную трубку клапан, или просто хирургическим зажимом пережимать. Полет нормальный
Правда, умудрился перекачать воздухом манжетку кат. Фолея - лопнул, собака 

-
- Обитатель
Обычно в баллон фолея закачивается где-то 30-40 мл воздуха.
- WaterMan
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
А еще как вариант, можно взять 5л бутылку питьевой воды и взять шланг. К примеру неплохие шланги в зоомагазинах продаются для дренажа аквариумов.
Касаемо пищевое - непищевое весь пластик отличается только надписью и не более того.
Касаемо пищевое - непищевое весь пластик отличается только надписью и не более того.