Фотографии Sunny
Re: Фотографии Sunny
to Tita - я уже неоднократно об этом писал. нет реальных фотографий настоящих женщин по теме - "плохо, форум пуст, что за дела!". появились желающие опубликовать их - "ах, нам фейс не нравится". ну и кого дальше мы тут надеемся увидеть...?
Да кто ж на фейс в таких фотках смотрит?cleanse писал(а):"ах, нам фейс не нравится"...
Интереснее то, что пониже.
to klistiroman - тогда получается что то, что выше того, что ниже, может быть вообще любым, так что ли?
-
- Роль: Не хочу отвечать
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Всем надо что бы она скорее трусы сняла..... Н....да нравственность расцветает.... Красивые фотографии без всякой пошлости
- НикитаМолодец
- Роль: «Пациент» (в игре)
Ну в стране у нас демократия , свобода слова вроде. У каждого свое мнение. А навязывать свою точку зрения это глупо. Прислушаться ко мнениям надо, а вот делать так или этак это дело каждого.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Действительно не стоит огульно охаивать чужое творчество, куда разумнее обратить внимание, что именно не понравилось и как должны выглядеть снимки (что на них должно быть отражено), чтобы быть привлекательными и возбуждающими.
Попробуем разобраться в данном вопросе и превратить деструктивную критику (всё плохо) в конструктивную (что надо улучшить):
Считается более эротичным, когда самое интересное слегка прикрыто, чем когда все видно как на учебном пособии, но не в данном случае, когда совершенно очевидно, что ничего не происходит и происходить вообще не может. Можно сделать похожие снимки (не обнажая ничего), где будет видно (или хотябы казаться), что наконечник введен и клизма вот-вот начнется.
Это по крайней мере реальные фотки своей натуры, которые не многие отваживаются здесь выложить, а кто хочет полюбоваться полной обнаженкой - добро пожаловать в тему http://rusenemas.com/forums2/viewtopic.php?f=5&t=1113, где такого добра что называется навалом.
Попробуем разобраться в данном вопросе и превратить деструктивную критику (всё плохо) в конструктивную (что надо улучшить):
На самом деле принципиально возможно поставить клизму не снимая трусы, достаточно их только отстранить. Однако на Фотографиях Sunny видно (даже слишком хорошо), что ничего подобного не происходит и процесс лишь обозначен.*CARINA.E* писал(а):Кое-что неплохо смотрится. Несколько и оригинально конечно, да почему вообще на всех фотках он или она везде в трусах. Прямо через них что-ли клизму ставит?))
Хоть несколько фоток было бы без них.

Считается более эротичным, когда самое интересное слегка прикрыто, чем когда все видно как на учебном пособии, но не в данном случае, когда совершенно очевидно, что ничего не происходит и происходить вообще не может. Можно сделать похожие снимки (не обнажая ничего), где будет видно (или хотябы казаться), что наконечник введен и клизма вот-вот начнется.

Это по крайней мере реальные фотки своей натуры, которые не многие отваживаются здесь выложить, а кто хочет полюбоваться полной обнаженкой - добро пожаловать в тему http://rusenemas.com/forums2/viewtopic.php?f=5&t=1113, где такого добра что называется навалом.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.