Почему люди негативно относятся к клизмам

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Грушка
Обитатель
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Почему люди негативно относятся к клизмам

Сообщение Грушка »

Eneman писал(а): "Клизменный девственник" наслушается рассказов что клизма это ужасно больно и не приятно, к тому же является причиной облысения, плоскостопия, радикулита, бесплодия, инсультов и является признаком латентной гомосексуальности, конечно ему потом страшно и подумать о клизме, не то что ее сделать.
Как-то на форуме для родителей читала мнение одного "заботливого" молодого папы: не разрешу вставлять газоотводную трубку и делать клизму маленькому сыну, а то вдруг ему станет приятно и впоследствии он будет гомосексуалистом.
Хотелось задать встречный вопрос - мальчикам нельзя, а девочкам можно?
И по тем же форумам - часто была непонятна позиция родителей - ребенок криком исходит, лекарства не помогают, а они не хотят делать клизму (из тех же соображений).
Да еще молодым родителям постоянно твердят: клизма - это прошлый век, есть масса современных лекарств (вот-вот кормите ими детей с рождения), которые ввыгоднее продавать по сравнению с копеечной клизмой.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Грушка писал(а): Как-то на форуме для родителей читала мнение одного "заботливого" молодого папы: не разрешу вставлять газоотводную трубку и делать клизму маленькому сыну, а то вдруг ему станет приятно и впоследствии он будет гомосексуалистом.
Хотелось задать встречный вопрос - мальчикам нельзя, а девочкам можно?
И по тем же форумам - часто была непонятна позиция родителей - ребенок криком исходит, лекарства не помогают, а они не хотят делать клизму (из тех же соображений).
Да еще молодым родителям постоянно твердят: клизма - это прошлый век, есть масса современных лекарств (вот-вот кормите ими детей с рождения), которые ввыгоднее продавать по сравнению с копеечной клизмой.
Мда.... Что то совсем с людьми все плохо, уровень интеллекта снижается и очень быстро. Клизма в раннем возрасте = гомосексуализм в последствии..... это вообще уже край. Вот оно выросло поколение менеджеров и юристов. :(
Tita

Сообщение Tita »

Понятно теперь, что из мальчика, которому нравится клизма, получается гомосексуалист, а из девочки с такими же пристрастиями, что получаетя, в таком случае? :mrgreen:
Грушка
Обитатель

Сообщение Грушка »

Tita писал(а):Понятно теперь, что из мальчика, которому нравится клизма, получается гомосексуалист, а из девочки с такими же пристрастиями, что получаетя, в таком случае? :mrgreen:
Вот и я о том же ... И еще неожиданный вывод - а если делать уколы - то можно стать наркоманом??
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
Eneman
Обитатель
Предпочтения: Женщины
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного

Сообщение Eneman »

Tita писал(а):Понятно теперь, что из мальчика, которому нравится клизма, получается гомосексуалист, а из девочки с такими же пристрастиями, что получаетя, в таком случае? :mrgreen:
Любительница анального секса которая будет всю жизнь неимоверно страдать от геморроя и анальных трещин.
Грушка писал(а): Вот и я о том же ... И еще неожиданный вывод - а если делать уколы - то можно стать наркоманом??
Ну судя по логике которая по которой судят клизмы, то вполне возможно.
Tita

Сообщение Tita »

Ладно, принимается, с учётом того, что кое-кто из мужчин боится анального секса :D
Олег
Обитатель

Сообщение Олег »

я в своё время достаточно много общался с противоположным полом на тему их отношения к клизмам. А на предыдущей версии форума даже выкладывал некоторые рассказы. Так вот, мои собеседницы относились к клизме в подавляющем большинстве равнодушно: не нужно делать - и славно, нужно - ну что ж, раз надо, значит надо. Абсолютно негативно ответила одна. Одна была из наших, и одна, скажем так, сомневающаяся. Некоторые описывали и приятные ощущения.
Tita

Сообщение Tita »

То есть, Вы сначала общались, а потом про это рассказы выкладывали? Или я ошибаюсь, надеюсь)))
Олег
Обитатель

Сообщение Олег »

Tita писал(а):То есть, Вы сначала общались, а потом про это рассказы выкладывали? Или я ошибаюсь, надеюсь)))
Общался я достаточно давно, с иными лет 20 назад. Я не указывал ни имени, ни города проживания, ни каких-либо других данных. Просто в десяти предложениях о самой запомнившейся клизме.
К слову, легко могу взять у нескольких человек устное разрешение на использование реальных имён в дальнейшем.
Tita

Сообщение Tita »

Олег писал(а): К слову, легко могу взять у нескольких человек устное разрешение на использование реальных имён в дальнейшем.
Я думаю, это излишне.
Ответить