Форум ваш читаю давненько. Но вот проявиться тут решила только сейчас.
Собственно, хочется просто поболтать с единомышленниками. Ну и задать ряд назревших вопросов.
Начну, пожалуй, с вопросов. А вы спрашивайте, ежели что о моей скромной персоне будет интересно:) Чем писать сейчас простынь о себе, будет легче отвечать, если кому-то что про меня интересно.
А основной вопрос вот какой: можно ли играть в наши любимые игры во время беременности? Хуже того - в самом ее начале (2 месяца срок). Понимаю, что задавать подобный вопрос на форуме любителей, а не врачей, это номер дохловатый. Да к тому же, на форуме, где основная масса жителей мужчины... Но вот верите, пойти больше некуда:( Не нашелся еще дохтур, с которым повернулся бы язык на подобные темы побеседовать:(
Проблема в том, что именно в эту беременность (она вторая) меня нереально приспичило! Не только на клизмы. Вообще на секс в его проявлениях. Но поскольку данный фетиш является одним из основных и без него постельные шалости не столь милы, то... В общем, вот. Ситуация аховая - из серии "и хочется, и колется". Думаю про родимый свой медфетиш просто 24 часа к ряду. Снится, зараза, сил уже нет. А что-то делать с организмом, в котором живет другой организм - откровенно боюсь:(
Дело в том, что первые роды я себе именно таким приятным методом и спровоцировала. Но это было специально. В срок. Просто хотела, чтоб детеныш появился в определенный день:) Подействовало.
Но сейчас, зная реакцию организма, и какие эпические сокращения он выдает на эти действия... Страшно, блин!

Ну вот. Может кто что подскажет. Ну или хотя бы буду сублимировать состояние общением с вами:) Что тоже неплохо.
Такой вот получился "крик души"