Доктор, я к вам. И вот по какому вопросу...

О том, что и как мы можем принять в свой организм
Sashka
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Доктор, я к вам. И вот по какому вопросу...

Сообщение Sashka »

Ну, собственно, здравствуй, дорогое сообщество, я таки нашла в себе силы тут зарегистрироваться.
Форум ваш читаю давненько. Но вот проявиться тут решила только сейчас.
Собственно, хочется просто поболтать с единомышленниками. Ну и задать ряд назревших вопросов.
Начну, пожалуй, с вопросов. А вы спрашивайте, ежели что о моей скромной персоне будет интересно:) Чем писать сейчас простынь о себе, будет легче отвечать, если кому-то что про меня интересно.

А основной вопрос вот какой: можно ли играть в наши любимые игры во время беременности? Хуже того - в самом ее начале (2 месяца срок). Понимаю, что задавать подобный вопрос на форуме любителей, а не врачей, это номер дохловатый. Да к тому же, на форуме, где основная масса жителей мужчины... Но вот верите, пойти больше некуда:( Не нашелся еще дохтур, с которым повернулся бы язык на подобные темы побеседовать:(
Проблема в том, что именно в эту беременность (она вторая) меня нереально приспичило! Не только на клизмы. Вообще на секс в его проявлениях. Но поскольку данный фетиш является одним из основных и без него постельные шалости не столь милы, то... В общем, вот. Ситуация аховая - из серии "и хочется, и колется". Думаю про родимый свой медфетиш просто 24 часа к ряду. Снится, зараза, сил уже нет. А что-то делать с организмом, в котором живет другой организм - откровенно боюсь:(
Дело в том, что первые роды я себе именно таким приятным методом и спровоцировала. Но это было специально. В срок. Просто хотела, чтоб детеныш появился в определенный день:) Подействовало.
Но сейчас, зная реакцию организма, и какие эпические сокращения он выдает на эти действия... Страшно, блин! :(

Ну вот. Может кто что подскажет. Ну или хотя бы буду сублимировать состояние общением с вами:) Что тоже неплохо.
Такой вот получился "крик души" :) Спасибо за понимание и возможные ответы:)
Врачи бывают трех видов: врач "от бога", врач "ну, с богом!" и врач "не дай бог!!"
cleanse

Re: Доктор, я к вам. И вот по какому вопросу...

Сообщение cleanse »

to Sashka - во-первых, спасибо, что нашли силы и возможность зарегистрироваться! это очень радует и говорит об уровне доверия - пусть даже и не к конкретному человеку, а к сообществу в целом. думаю, все присутствующие поддержат меня в обещании не уничтожать это доверие.

теперь по поводу беременности и медицинских игр во время нее, в т.ч. и клизм. на ранних сроках (первый триместр и примерно до половины второго) клизмы ставить можно, более того, иногда это практически единственный доступный способ устранить последствия возникновения запоров, характерных для беременных вообще. но клизмами не нужно злоупотреблять - и это правило в особенности работает применительно к периоду беременности как к весьма особенному периоду в жизни женщины. понятно, что вы вели речь о клизме и как об игре, но в данном случае "злоупотреблять" в особенной же степени относится и к клизмам, поставленным отнюдь не по медицинским показаниям. на более поздних сроках (вторая половина второго триместра и, в особенности, весь третий) применение клизм может спровоцировать кровотечения, выкидыши, схватки, преждевременные и преждевременные осложненные роды и др. негативные последствия. совершенно точно не стоит рисковать и ставить клизмы, если по результатам обследования матка находится в тонусе, если предыдущие беременности заканчивались преждевременными родами, выкидышами, если производились аборты и кесарево сечение.

вообще применительно ко всем воздействиям на женский организм во время беременности - т.е. не только клизм - я бы придерживался правила осознания целесобразности и возможной "цены" этих самых воздействий. если что-то - назовите это как угодно - шестое чувство, первобытный страх, материнский инстинкт - подсказывает вам, что делать задуманное и пусть очень даже желаемое не стоит, лучше этого не делать. в особенности без крайней необходимости.

во время беременности абсолютно весь организм женщины работает на плод. все это не может не сопровождаться перестройкой и приспособлением подсистем организма на жизнедеятельность в этих вновь возникших условиях и на достижение главной цели - сохранения жизнеспособности плода. вмешиваться в эти процессы можно и нужно, только очень хорошо отдавая себе отчет в том, что, как, почему, когда и каким образом делается.
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Врачи в большинстве своем - перестраховщики клизмы считают нежелательными и скорее всего тоже посоветуют то же, что и наш админ. При этом многие сообщают, что в роддомах это обязательная процедура.
А у меня был такой опыт - ставил клизмы беременной.
На раннем сроке вообще спокойно прошло, да и потом тоже. Говорила, что ребенок там чувствует как что-то булькает рядом и прислушивается - интересно.
Особенность в том, что делалась в положении на спине, над ванной, куда сразу слить можно не напрягаясь и с количеством не увлеклись 1 максимум 1,5л достаточно. А для получения просто желательных ощущений может и меньшего хватит, если ты конечно не из "волюмеров", которые удовольствие получают только заполнившись под завязку.
Я последнее время практикую мини клизмы, используя для этого бидешный душ, делается все сидя на унитазе, в таком положении больше литра залить вообще не получается, даже если постараться, но все ощущения присутствуют и эффект очистки возникает. Некоторые мои знакомые так делают, и без такого приспособления, используя большую спринцовку на 200-300мл. Такие клизмы можно делать по несколько раз подряд, не особенно стараясь слить все в промежутках. И главное - таким способом можно постепенно на малом приучить организм не реагировать на такое воздействие.
Да и с дргими видами секса специалисты говорят можно, только на живот не давить.
А вообще - существует такой чисто психологический момент, что если чего-то очень боишься, то это может произойти, сам же и спровоцируешь. Такие случаи известны. Поэтому если займешься - лови приятные моменты и не думай постоянно какбы чего не вышло, тогда шансы на успех резко повышаются
Sashka

Сообщение Sashka »

Всем доброго дня:) Уезжала отдыхать. Вот, вернулась. И на форум тоже:)
Спасибо всем за развернутые доброжелательные ответы!

to cleanse
Да, безусловно, я вела речь про игровой аспект процедуры.
Насчет доверия... Да, я знаю на себе как сложно признаться себе-то в такой "стыдобище". А уж вынести на люди...
Так что все вы тут большие умнички:) Приятно разговаривать с культурными людьми на такие щекотливые темы:)

to klistiroman
Спасибо за советы! И немного вы меня приободрили:) Тем, что тоже подобный опыт имеется.
Конечно, понятно, что 2 женских организма - это 2 большие разницы. И "что русскому хлеб, то немцу..." Но сам факт, что не одна я такой псих - уже вдоховляет:)

За сим, тему "беременных клизм" предлагаю закрыть. Лично я успокоилась. И умных мыслей написано достаточно, чтобы ищущий ответы на подобные вопросы, нашел для себя хоть не их, так успокоение, что он не одинок:)
Пойду в другие темы:)
Врачи бывают трех видов: врач "от бога", врач "ну, с богом!" и врач "не дай бог!!"
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Sashka писал(а):Но сам факт, что не одна я такой псих - уже вдоховляет:)
Не совсем так. Женщин, получающих удовольствие от клизм куда меньше чем мужчин, анатомические особенности наверное.
В случае, который вспомнил я, была скорее надобность, чем удовольствие
cleanse

Сообщение cleanse »

to klistiroman - извините, но мой опыт говорит о том, что вы неправы. есть много женщин, любящих клизмы, только вот какой % из них готовы об этом сказать не под страхом смерти?
klistiroman

Сообщение klistiroman »

Странно, а мне почему-то попадаются которым не нравится и они этого не скрывают.
Правда есть знакомая, которой нравится ставить клизмы другим, но увы - такая зануда, что даже ради удовольствия побыть ее пациентом лишний раз общаться не тянет.
Для сведения - ей 52года, высшее техническое, к медицине отношения не имеет, но руки правильные, если бы не характер... Для начала - замучаешься обосновывать зачем это тебе надо
Sashka

Сообщение Sashka »

А можно я тоже вклинюсь в разговор? :)
В целом, наверное, соглашусь с cleanse, что "есть много женщин, любящих клизмы, только вот какой % из них готовы об этом сказать не под страхом смерти?" Хотя, статистику не проводила и с подругами на темы конкретно клизм не разговаривала. Тем не менее, уверена, что тайные фантазии есть и у девочек тоже. И почему бы нашей теме там не быть? :) Во всяком случае, медфетиш многие бы попробовали, и постулата о том, что "врач - самая сексуальная профессия" придерживаются очень многие мои знакомые девушки, которые в кулуарных разговорах буквально тают от признаний, что мечтают о докторе в халате и резиновых перчатках. В принципе, если соответствующим образом обыграть "осмотр", то почему бы и не "да"? :mrgreen:
Проблема в том, что найти человека, которому можно было бы признаться в этих фантазиях крайне сложно. И мне кажется, "спугнуть" девушку еще проще. Сама натыкалась в жизни на негатив и осмеяние при попытках поделиться медфетишными фантазиями. А если 1 раз нарвешься на круглые глаза и фразу насмешливым тоном "фууууу... как ЭТО может нравится...." - все, финита. В другой раз 10 раз подумаешь - а надо ли признаваться? Вот и приходится полжизни сидеть на сайтах, подобных этому и грызть себя за то, что "не такая как все" и пытаться довольствоваться "нормальным" сексом, который, по сути никаких положительных эмоций не приносит.
forester

Сообщение forester »

Sashka писал(а):В другой раз 10 раз подумаешь - а надо ли признаваться? Вот и приходится полжизни сидеть на сайтах, подобных этому и грызть себя за то, что "не такая как все" и пытаться довольствоваться "нормальным" сексом, который, по сути никаких положительных эмоций не приносит.
Вот у меня появилась женщина, которой я с удовольствием подставил бы попу, но еще не решаюсь рассказать... и мой психоаналитик, тоже очень приятная женщина, хочет, чтобы я рассказал о своей тайне...тоже хочу исповедаться, но не решаюсь...хотя она как специалист в психологии, поймет... ЧТО ДЕЛАТЬ?
cleanse

Сообщение cleanse »

to forester - а эти женщины хотя бы более-менее примерно понимают, какова ваша тайна и её степень интимности?
Ответить