Сексуальные аспекты клизмы

Здесь общаются энтузиасты, ставшие специалистами
forester

Сексуальные аспекты клизмы

Сообщение forester »

Не стесняйтесь, пишите, дразните нас...
Tita
anti-spam: груша
anti-spam2: девять
a-spam3: Киев

Re: Сексуальные аспекты клизмы

Сообщение Tita »

Ох, ещё какие сексуальные, ещё с самого детства, не понимая ещё, что такое возбуждение и оргазм, и почему начинают дрожать ручки и подгибаются ножки от мыслей о клизме или запаха резиновой кружечки, и почему внизу становится тепло и мокро)))
Так что сия замечательная процедура для меня неизменно связана с ярким оргазмом, а всяческая подготовка к ней не менее приятна и ой как волнительна)))
Олег
Обитатель

Сообщение Олег »

Насколько я помню свои взаимоотношения с клизмой, они начались задолго до полового созревания, где-то перед школой. Эротический оттенок они получили уже гораздо позже.
forester

Сообщение forester »

Олег писал(а):Насколько я помню свои взаимоотношения с клизмой, они начались задолго до полового созревания, где-то перед школой. Эротический оттенок они получили уже гораздо позже.
Вот и у меня точно так-же... задолго до полового созревания, примерно с 3-х лет.
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

У меня лет с 9. Парой лет позже, когда получил в больнице Эсмарха в первый раз. Сначала тоже было просто необычно, когда дома никого не было, запихивал какую-то хозяйственную трубку в зад и дул, слушая сзади пуканье. Затем научился наливать зад из-под крана, облегчался, и в конце доводил дело до оргазма.
Лишь в классе 10-м, когда дома появилась металлическая кружка, которую можно было поставить на шкаф, появилась возможность лечь спокойно в постель, и наполняя себя, получить заветное сексуальное удовлетворение. С тех пор технология особенно не изменилась. Самое большое наслаждение получаю именно от медленного втекания жидкости в сочетании с неторопливыми фрикциями. Так, чтобы самый взрыв происходил во время знакомого звука опустошенной кружки.
Уже даже сейчас, в достаточно солидном возрасте, клизма производит такое же фантастическое сексуальное воздействие как и в 20 лет. :oops:
freeman09123

Сообщение freeman09123 »

)
Lana
Медработник

Сообщение Lana »

Так же в детстве баловалась маленькой спринцовкой.И воздух пробовала,ощущения прикольные,но это в основном,когда родители дома и опаска,что клизма с водичкой заставит черезмерно задержаться в ванной.А первую,полноценную,"по взрослому"получила лет в 12-13,в больнице.Была хорошая медсестра и сделала она так настоящую клизму в моей жизни,что это не только не отбило у меня охоту,но и укрепило сознание-клизма,это приятно и волнительно.Может из-за этих ярких впечатлений и сама своим больным всегда стараюсь делать клизмы так,чтобы как можно меньше было отрицательных эмоций.Я уже где-то здесь говорила,что некоторые больные потом удивляются-"Вот,сколько ни ставили клизму,в первый раз поняла,что совсем не страшно и даже приятно!"
Oleg_SPb
Обитатель

Сообщение Oleg_SPb »

Совершенно верно! все зависит от любви к предмету. Настоящий ценитель может заставить полюбить странную, казалось бы вещь, других людей.
cleanse

Сообщение cleanse »

to Oleg_SPb - маленькая поправка: не "заставить", а "показать" и "убедить".
*CARINA.E*
Обитатель
Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
Контактная информация:

Сообщение *CARINA.E* »

Возбуждает и один вид, и даже одно и слово - клизма, особенно в какой-то неожиданный момент, что и внутри что-то вздрогнет.
Клизмы разные нужны,
Клизмы разные важны!:)

Изображение
Ответить