Нормальный, большой, качественный мешок для клизмы
-
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Нормальный, большой, качественный мешок для клизмы
Всем коллегам извращенцам привет!))
Как я уже давненько писала - приобрела резервуар для воды (походная фляга) на 5л вроде бы все было классно, всё устраивало.. Ноо как не крути не для "этих" он целей, видно уже что с частыми "играми" материал из которого он сделан (полиэтилен) хоть и качественный но постепенно трескается, и скоро наверно пойдет на свалку, полазила по интернету в надеждах найти счастье, но слегка обломалась.. Вот что есть:
http://www.sexystyle.eu/ru/products/fet ... riant=6596
Цена за мешок - 99 евро + насадка с шлангом еще 55 евро, короче это совсем не вариант тратить 150 евро на такие игры, хотя и очень хочется..
Вот опять в голову лезут разные мысли.. А что если купить вот такой "дыхательный" мешок:
http://www.medisign.ru/tovary/76-meshok-dyhatelnyy/
Объем до 3л, приятный латексный материал, без проблем есть в продаже.. крепиться на подвесной крючок, приделать к нему шланг проблем тоже не составит.. Что скажете? Слышала уже про материалы не пищевые и так далее.. Но я вот думаю, вопервых этой штуковиной ведь дышат, значит она допустима для организма? Во вторых те кружки эсмарха что продают у нас кошмарного качества с вонючей резиной, а в больнице их используют по полной, и люди живы.. Но в любом случае жду ваших дельных советов!)
Как я уже давненько писала - приобрела резервуар для воды (походная фляга) на 5л вроде бы все было классно, всё устраивало.. Ноо как не крути не для "этих" он целей, видно уже что с частыми "играми" материал из которого он сделан (полиэтилен) хоть и качественный но постепенно трескается, и скоро наверно пойдет на свалку, полазила по интернету в надеждах найти счастье, но слегка обломалась.. Вот что есть:
http://www.sexystyle.eu/ru/products/fet ... riant=6596
Цена за мешок - 99 евро + насадка с шлангом еще 55 евро, короче это совсем не вариант тратить 150 евро на такие игры, хотя и очень хочется..
Вот опять в голову лезут разные мысли.. А что если купить вот такой "дыхательный" мешок:
http://www.medisign.ru/tovary/76-meshok-dyhatelnyy/
Объем до 3л, приятный латексный материал, без проблем есть в продаже.. крепиться на подвесной крючок, приделать к нему шланг проблем тоже не составит.. Что скажете? Слышала уже про материалы не пищевые и так далее.. Но я вот думаю, вопервых этой штуковиной ведь дышат, значит она допустима для организма? Во вторых те кружки эсмарха что продают у нас кошмарного качества с вонючей резиной, а в больнице их используют по полной, и люди живы.. Но в любом случае жду ваших дельных советов!)
-
Re: Нормальный, большой, качественный мешок для клизмы
Забыла в стартовом сообщении прикрепить еще один файлик, вот за такие мешки я говорила.
- Вложения
-
- small__breathing_bags_latex_05l.jpg (14.64 КБ) 5933 просмотра
-
- white.jpg (11.3 КБ) 5933 просмотра
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
На вид мешки тонкие как презервативы, не думаю что из таких получится хорошая клизма.
-
В общем заказала на 3л, придет - протестирую, расскажу о результатах, посмотрим стоит оно того или нет...
а есть ли интерес к настоящим, качественным кружкам эсмарха объемом 4 л?
-
- Обитатель
Прозрачные одноразовые кружки тоже выглядят несерьезно, однако удобные и прочные. Можно использовать и несколько раз (только лично для себя, разумеется)Eneman писал(а):На вид мешки тонкие как презервативы, не думаю что из таких получится хорошая клизма.
Стоит груша - нельзя скушать (клизма)
- Eneman
- Обитатель
Одноразовые кружки сделаны из ПВХ или полиэтилена, а это более прочный материал нежели латекс да еще и настолько тонкий что в окно через него смотреть можно.Грушка писал(а):Прозрачные одноразовые кружки тоже выглядят несерьезно, однако удобные и прочные. Можно использовать и несколько раз (только лично для себя, разумеется)Eneman писал(а):На вид мешки тонкие как презервативы, не думаю что из таких получится хорошая клизма.
Вообще клизменный мешок можно попробовать сделать самому, для этого понадобится собственно материал - рулон пищевого полиэтилена.
Вырезать 2 одинаковые половинки мешка, сложить вместе и пройтись по краям чем нибудь горячим, чтобы спаять эти 2 половины, потом вклеить трубку и вуаля, клизма готова.
Так собственно и изготавливаются кружки.
- Eneman
- Обитатель
А вот вообще готовая 3 литровая клизма
Питьевая система Big Zip LP 3.0L

P.S. Она правда предназначена чтобы пить ее нее воды ртом, но ни кто не говорил что нельзя пить попой

Питьевая система Big Zip LP 3.0L

P.S. Она правда предназначена чтобы пить ее нее воды ртом, но ни кто не говорил что нельзя пить попой

-
Такая у меня и есть! Материал у них - полиэтилен! После примерно раз 100 использования заметны потрескивания на соединениях.. В общем не рассчитана она на частое использование, разве что она будет постоянно весеть и только воду в нее заливать, и никогда не складывать ее.. В общем не то..
-
- Обитатель
я уже писал в теме "Большие клизмы", что в качестве резервуара можно взят бутылку от питьевой воды объемом 5-6 литров. И два варианта использования. Первый -бутылку оставит такой как есть. В горлышко вставить шланг, чтобы до дна доставал. из второго конца подсосать воздух и водичка дальше польется сама по принципу сообщающихся сосудов. Второй способ-у той же бутылки вырезать дно и небольшое отверстие в пробке под трубку. Бутылку прицепит вниз горловиной.