Представляю ее к обозрению
https://zen.yandex.ru/media/molodoypapa ... 00ac1a30a3
Что то Я не пойму У вас что с фантазией ???? Тяжело стало !!??altent писал(а):Я что-то плохо не понял, почему так тупо не в тему, опять мусоровоз такой приехал? Поясните мне, пожалуйста, DADDY & cleanse, какое это имеет отношение к творчеству? И почему именно здесь? Им своих, что ли, говно-площадок не хватает?.. Смешно...
Ребята, нельзя же так... не комильфо.
Разумеется, за любые пояснения заранее благодарен, но очень надеюсь, что они будут соответствовать какой хоть какой-нибудь здравой логике.
altent
Хм, если такая штука будет висеть на спине, то у не хватит давления чтобы залить воду, не зря по нормативам кружку положено вешать на 90см над попой.А так залил и пусть капает по мере надобности доливать , А "игрушку" спрятать за пазуху от посторонних глаз.
Ндаааа фантазия слабовата , я уж не говорю про остальное !! кто мешает использовать Родной насос ?? как снизу для образования самотека так и сверху для создания давления ??!!!!Eneman писал(а):Хм, если такая штука будет висеть на спине, то у не хватит давления чтобы залить воду, не зря по нормативам кружку положено вешать на 90см над попой.А так залил и пусть капает по мере надобности доливать , А "игрушку" спрятать за пазуху от посторонних глаз.
yozhik писал(а):Дык с таким же успехом можно и жукофф на огороде опрыскивать !!!Лже шланг на распылитель и ходишь по кустам картофельным,а настояший в...и ходишь надуваешься !!!
![]()
А потом жукам трындец ...как фонтан на них направишь !!!
![]()
![]()
N E M O писал(а):Ндаааа фантазия слабовата , я уж не говорю про остальное !! кто мешает использовать Родной насос ?? как снизу для образования самотека так и сверху для создания давления ??!!!!Eneman писал(а):Хм, если такая штука будет висеть на спине, то у не хватит давления чтобы залить воду, не зря по нормативам кружку положено вешать на 90см над попой.А так залил и пусть капает по мере надобности доливать , А "игрушку" спрятать за пазуху от посторонних глаз.