Eneman писал(а):
Оргазм с сильно наполненным животом намного ярче чем просто так.
Согласен, хотя это бывает не всегда, с женщиной бывает еще ярче. Но что-то (буду называть это интуицией) мне подсказывает, что это как раз не тот случай.
klizmolub писал(а):А ей нравилось палец мне в анус вставлять во время процесса, тот же эффект, что и от клизмы, но ее заводило шибко, да и я не протестовал.
А вместо (или после) пальца - наконечник наполненной водой КЭ с последующим открытием краника (зажима) ты ей не пробовал предложить?
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
Если уж отвечать по теме - смысл вижу - для усиления ощущений (если клизма не сопровождается сексом в натуре) и для ослабления неприятных ощущений при приёме большого количества воды. Правда у меня все ощущения сразу резко возобновляются сразу после "кончины" и в туалет бежать хочется как многим уже через 1-5 минут после; если кончить не получается - могу пролежать с наполненным 3мя и более литрами воды животом час, а то и больше и даже не просто лежать - люблю когда не мне сверху лежит партнёр(ша) примерно равного моему роста и веса, и не просто лежит, а ещё и раскачивается, слишком лёгких приходится дополнительно прижимать, или просить вообще сесть мне на живот, тяжёлых - поддерживать или просить частично операться на ложе, а не только на меня.
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.