Опрос: кто как выходил из ситуации?
Опрос: кто как выходил из ситуации?
Ребята-девчата, вопрос не праздный.
Допустим, клизма по каким-то причинам просто необходима (то есть или очень хочется, или еще как), но не из чего ее сделать, у меня такое было - знаете, командировки, то-се... Ну, короче, вы поняли - что придумать? Особенно в то время, когда не было в аптеках, а ПЭТ-бутылки еще не придумали?
Допустим, клизма по каким-то причинам просто необходима (то есть или очень хочется, или еще как), но не из чего ее сделать, у меня такое было - знаете, командировки, то-се... Ну, короче, вы поняли - что придумать? Особенно в то время, когда не было в аптеках, а ПЭТ-бутылки еще не придумали?
-
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- anti-spam: груша
- anti-spam2: девять
- a-spam3: Киев
Re: Опрос: кто как выходил из ситуации?
Древние индейцы оригинально выходили из ситуации. Использовали кишки от съеденных животных. А наконечником служил стебель от какого-то растения.
А тут ещё Герман Стерлигов рекомендует взорвать по всему миру источники электричества дабы остановить прогресс цивилизации иначе все мы сдохнем потому как не будет воды. И тогда уже ни как не выйти из ситуации.
Вот и надо поучиться у ацтеков.
А тут ещё Герман Стерлигов рекомендует взорвать по всему миру источники электричества дабы остановить прогресс цивилизации иначе все мы сдохнем потому как не будет воды. И тогда уже ни как не выйти из ситуации.
Вот и надо поучиться у ацтеков.
- daddy
- Администратор
- Предпочтения: Женщины
- Роль: Доктор (настоящий)
----Это что, "вперед, в прошлое?" или это глубоко в будущее?:altent писал(а):Ребята-девчата, вопрос не праздный.
Допустим, клизма по каким-то причинам просто необходима... что придумать? Особенно в то время, когда не было в аптеках, а ПЭТ-бутылки еще не придумали?
---- Получается какой-то логический тупик. Или это просто после стаканчика виски??....А тут ещё Герман Стерлигов рекомендует взорвать по всему миру источники электричества дабы остановить прогресс цивилизации...потому как не будет воды

Секс так же неисчерпаем, как и атом
А вся проблема в том, что многие предпочитают отвечать только провокативным ответом "вопросом на вопрос", как в том анекдоте про подсудимого и судью. То есть конструктива - ноль! Или даже два...
И что? Если сейчас изделия и цивилизованные материалы доступны везде и повсеместно - все, думать уже незачем? Ой, ребята, деградация...
Но вы же умные (я точно знаю, что некоторые считают себя даже умнее одесского раввина), но тот раввин потому и уважаемый, потому что сначала конкретно отвечает на заданный вопрос, а потом только задает встречный... но не с точностью до наоборот!
И что? Если сейчас изделия и цивилизованные материалы доступны везде и повсеместно - все, думать уже незачем? Ой, ребята, деградация...
Но вы же умные (я точно знаю, что некоторые считают себя даже умнее одесского раввина), но тот раввин потому и уважаемый, потому что сначала конкретно отвечает на заданный вопрос, а потом только задает встречный... но не с точностью до наоборот!
- Sanya033
- Роль: Пациент (настоящий)
я увлекаюсь клизмами года 24 делаю клизмы всегда и было как то я поехал в сочи на заработки по началу на олимпийском объекте лес валили под канатку жили в горах в заповеднике и я там делал себе клизму ну не таким количеством как хотелось, у меня была бутылка 0.5 пойду в лес и из родника набирал и бутылкой делал, а потом в самом Сочи гостиницу строил и там тоже делал душем
- Eneman
- Обитатель
Самое доступное и простое средство почти в любой ситуации это шланг от душа, ну можно еще попробовать сделать "грушу" из пластиковой бутылки.
Спасибо, конечно, но невнимательно ты прочитал, Eneman, к сожалению. ПЭТ исключен из доступных средств. Как и душевой шланг - их в той гостинице тоже не было, был душевой гусак. И даже индейской полой тыквы, и той не было - в подмосковье они не растут...Eneman писал(а):Самое доступное и простое средство почти в любой ситуации это шланг от душа, ну можно еще попробовать сделать "грушу" из пластиковой бутылки.
Так что уточняю: вот вас бы туда, вы бы что придумали?
- Sanya033
- Роль: Пациент (настоящий)
можно грушу купить тогдаaltent писал(а):Спасибо, конечно, но невнимательно ты прочитал, Eneman, к сожалению. ПЭТ исключен из доступных средств. Как и душевой шланг - их в той гостинице тоже не было, был душевой гусак. И даже индейской полой тыквы, и той не было - в подмосковье они не растут...Eneman писал(а):Самое доступное и простое средство почти в любой ситуации это шланг от душа, ну можно еще попробовать сделать "грушу" из пластиковой бутылки.
Так что уточняю: вот вас бы туда, вы бы что придумали?
- Eneman
- Обитатель
Ну для того чтобы собрать КЭ нужен как минимум шланг, резервуар можно сделать хоть из пакета, если шланга нет и взять не где, то плохи дела, ну как вариант можно, использовать изоляцию от какого нибудь провода, вытащить из куска кабеля сами жилки и получится что-то типа шланга, но не любой кабель для этого подойдет и сильно сомневаюсь в полезности от такой кустарной клизмы. Если знаете что может случиться запор в пути, то лучше взять с собой слабительное, не придется потом изобретать велосипед.
- Мистер Фикс
- Обитатель
- Предпочтения: Мужчины и женщины
Помнится в одном шикарном санатрии я в качестве шланга использовал трубку наушников
Есть ли у меня план?
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.
У меня сразу 3 плана:
1. Email: m-r.smitt@mail.ru
2. Стоит только захотеть и вода всегда найдет нужную дырочку
3.