Благодарю за посты skliz, Олега, cleanse, я вам обязательо отвечу.
С уважением ко всем единомышленникам, Андрей.
Нет, Я не в Киеве. Но если бы даже и там - то что тогда? Вот муссируется идея про слеты и встречи, но опять же все отмечают, что нету женщин. По моему глубокому убеждению, такая встреча - в чисто мужском формате - вряд ли имеет смысл. Без секса это превращается в чисто медицинскую процедуру. Потому я и двинул идею про домашнее видео, оно как раз очень реально. Реальна и встреча пар на этой почве, хотя подруги могут противиться такой публичности. У меня несколько лет назад была подобная встреча, было ну очень весело... приятно вспомнить.Олег писал(а):altent, если вы живете в Киеве, то я там скоро появлюсь, и мы можем это всё обсудить лично.Вот и будет первая в истории мини-встреча врачей-клизматологов.
Я знаком с ней. Я общаюсь с ней.Олег писал(а):на старом форуме когда-то появлялась киевлянка, настоящая любительница, я с ней переписывался довольно долго.
Молодец. Она очень достойный человек, у нее есть, чему поучиться.forester писал(а):Я знаком с ней. Я общаюсь с ней.Олег писал(а):на старом форуме когда-то появлялась киевлянка, настоящая любительница, я с ней переписывался довольно долго.
Так это неудивительно. В таких случаях дается простой совет: сначала прочитайте букварь. Чтобы понять, о чем тема, надо для этого быть в теме. Но Вам лучше начать с букваря...Johnbrr писал(а):Я что-то не понял: о чём тема? O_o