потому что число ходов считается по общему их кол-ву. первый ход - главный - для жидкости. он прямой, идет до дистального конца и оканчивается отверстиями. через них жидкость попадает в мочевой пузырь или кишечник - если катетер используется для клизмы. а второй ход нужен для поступления воздуха или жидкости в баллон.Silver Shadow писал(а):Понятно. А почему он двхходовой, для чего? Баллон же если один, если не делать.
Покупка оборудования в западных интернет магазинах
Re: Покупка оборудования в западных интернет магазинах
- *CARINA.E*
- Обитатель
- Роль: Несколько вариантов из вышеперечисленного
- Контактная информация:
Понятно. Я думал что главный не в счёт. Получается принял его как-бы за трехходовой - будто под второй баллон.
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- a-spam3: Киев
Насколько он толстый? его можно использовать как бардекс без всяких модификаций?
Внешний диаметр 10 мм, можно и без модификаций, но это уже не бардекс, и смысл то как раз в двух баллонах у бардекса.Eneman писал(а):Насколько он толстый? его можно использовать как бардекс без всяких модификаций?
to Merv - так тот же бардекс бывает и однобаллонный и двухбаллонный. с точки зрения примерной схожести конструкции к катетерам фолея лучше отнести не бардексы, а наконечники от немецкой компании rusch. и они тоже есть и с одним и с двумя баллонами.
а в чём то собственно проблема катетер фоллея в интернет магазине 100рублей, плюс доставка!
- Eneman
- Обитатель
- Предпочтения: Женщины
- a-spam3: Киев
Ну в магазинах "Медтехника" в спб он стоит обычно 150р, сам звонил и узнавал.fox-m писал(а):а в чём то собственно проблема катетер фоллея в интернет магазине 100рублей, плюс доставка!
А я через интернет магазин заказал, кружку катетеры, шприц Жане, и через две недели всё пришло, просто по одной вещи заказывать не выгодно, доставка дороже, на российском секс шопе выбор конечно сильно отличается от западных но уже хоть что-то купить можно, периодически что нить интересное появляется, вот хочу купить ректальный зонд, для глубокой клизмы, что-то около метра 

Дай ссылкуfox-m писал(а):А я через интернет магазин заказал...
А за размещение ссыли меня не забанят??? а то я тут читаю давоно, а зарегился недавно!glof писал(а):Дай ссылкуfox-m писал(а):А я через интернет магазин заказал...